ПЩВ. Щука энд компания

Александр Костюшин
Из цикла «По щучьему веленью»

Пошёл однажды Емеля щуку ловить. Ему щуки вдруг захотелось. Ну, так надоели же Емеле икра и омары, лососина и осетрина, филе из акульих плавников и балык из касатки. Ну, так он же служил в компании «Ихтиандр & Company» и деликатесы ему уже в рот не лезли, а вот щука под маринадом могла влезть запросто.

Взял с собой Емеля на рыбалку коллег из компании: Веру Рыбину, Олю Ракову, Соню Лескину, Симу Жабину, Иру Синцову, Колю Водкина, Олега Рюмкина и Ксению Семёновну Спиннинг-Бум. Зачем он девочек с собой взял, любому дураку ясно, если этот дурак ещё не разочаровался в интимной жизни. С Водкиным и с Рюмкиным на рыбалке в любой момент можно дозу на грудь принять. А вот зачем Емеля Ксению Семёновну пригласил, этого не знала даже она. Во-первых, была эта дама старше Емели и могла сойти ему за мамашу, если бы раньше догадалась его родить. Во-вторых, в компании она занимала столь высокий пост, что всё тот же Емеля записывался к ней на приём задолго до дня приёма. И тут наклёвывается подленькая мыслишка: а не собиралась ли почтенная матрона использовать служебное положение, чтобы получить от Емели полноценный, добротный секс? Ладно – проехали!

Приехала компания на берег реки. Дамы тут же мини-бикини на себя накинули, господа палатки поставили и костёрчик соорудили, Спиннинг-Бум общее руководство осуществила, а Емеля взял пластмассовое ведро и пошёл за водой, чтобы кофе можно было сварить.

Зачерпнул Емеля щуку вместе с водой и закричал он нечеловеческим голосом. От радости. Вся компания к нему прибежала, и щука обещала ему человеческим голосом, что если он её выпустит, то она будет честно ему служить. Тут девчонки стали у Емели женихов для себя заказывать, Коля и Олег попросили выпивку, а Ксения Семёновна категорически заявила, что эта щука является собственностью компании «Ихтиандр & Company», и теперь она обязана поставлять компании рыбные деликатесы без предоплаты и накладных. Емеля спросил начальницу, а что лично он получит от фирмы за свой трудовой улов? Спиннинг-Бум возмутилась и сказала клерку Емеле, что он уволен по её собственному желанию.

Что ж, частично наша подленькая мыслишка всё-таки подтвердилась, и начальница использовала своё служебное положение. Правда, сексуального домогательства не было, но был с её стороны такой кидок, который хлеще  любого секса. Как говорится, фенита ля компания! А как это понимать, пусть каждый рассудит по мере своей испорченности. Но если я не ошибаюсь, тут явно тянет на групповуху!