Мне Голос.. говорит185

Никита Демидов
 11 Августа 2013, 06:27:10 »

...Не спеши хоронить то, что совершенно не нуждается в смерти..
..
..И что это?

..Твоя вера в иллюзорность тела..Как может что то умирать, если оно ни когда и не рождалось..

..Что???..

..Да!..Ты думаешь то тело что сейчас присутствует как Никита, рождено?..Ошибаешься, есть некая идея, которая созрела в разуме играющем в "страхе проявления" и якобы находящимся в материи..

..Это только идея, входя в чистую не проявленную мысль, ты рассматриваешь её со всех сторон, ты стараешься проявить все грани Творческого потенциала.Но нет такой точки отсчета, когда тело было бы сотворено..реально..

..Есть некий временной интервал, покуда длится или (длилось) некая исследовательская миссия по вхождению..и выходу из проявленного Страха.Осознав что сам по себе страх не является реальностью, ты выходишь из него постепенно освобождая разум из лабиринта проявленных идей, для тебя ставших действительностью..и затмивших твое восприятие Своей Божественности..

...Тот временной образ, на котором все это "время" была сконцентрирована твоя мысль, как бы оброс "твоими"мыслями, и теперь тебе кажется что только он и есть твое тождество..

...Но это не так..Ты есть все эти образы, и все видимые и проявленные миры и вселенные..Твое решение проявлять ту или иную чистую мысль не загоняет тебя в небольшое и плотное тело исследователя..Ты просто мысленно представляешь себе его, а себя..в нем..От этого и рождается в тебе ощущение что это тело сидит на тебе..как перчатка.Но "смерть" тела для тебя..проходит безболезненно..ты просто откладываешь тот образ который считал своим в сторону, и размышляешь что тебе предстоит вспомнить..И если твой разум настроен только на твое чувство долга, к чему либо, либо к кому либо, ты соответственно продолжаешь игру на том же уровне что и был..Все есть только твой выбор..Расширившись и охватив собою все мироздание..ты выйдешь из игр проявленного страха..Тебя ждут более интересные приключения, а непостоянная "смерть" твоих иллюзорных персонажей.