Мне Голос.. говорит184

Никита Демидов
: 08 Августа 2013, 22:54:13 »

....….Трудно придти к соглашению, со своим принципом. Это есть некая моральная сторона твоего тождества. Неподвластное стремление к творческому потоку ,не мешает тебе осознавать принцип проявленного действия. Не говори мне ни чего ,типа того, что твое восприятие только и ждет твоего финального аккорда, чтобы насладиться своим торжеством .Это не так..Это совершенно не так..Ты проживаешь ощущения которые откладываются в твоем подсознании на основе твоего творческого договора о проявленном принципе, то есть твоя миссия..или миссия в мире проявленного страха играет главенствующую роль, в своем осознании различных игровых форм и исследовательских площадок и миров..

…Разнообразие миров до того разнообразно, и так ощутимо различается своим внутренним наполнением, что просто приходит восторг, от твоего проявленного творческого потенциала..

…Не ищи в этом мире, подоплеки, отсутствия Бога .Это совершенно не так..Бог  незримо присутствует в любой игровой форме, в любом проявленном миру, даже если тебе кажется что его ни где не видно, а помощь его не доходит до тебя..Вовсе нет..Просто твоя мысль---блокада до того сильна, что вера в то что Творец покинул тебя, становится превалирующей..В этом и заключено проявление страха..Сам Бог, не в силах проникать в свои же чистые мысли чтобы осуждать и раскрывать их потенциал, а у тебя такое право есть, так как Творец наделил тебя творческим проявленным импульсом..Все во что ты входишь чистым светом, принимает ту..или иную форму проявленной жизни..но это так сказать не есть реальность твоего существования, скорее всего это твоя творческая среда—работа..Проявить и отпустить обратно в вечность, с пометкой..я знаю это не со слов, а из проявленных образов..Я сам становился этими образами и являлся составляющей силой..в этой игре..

..Но Творец незримо присутствующий в твоей игре, мягок и податлив как пластилин, он безропотно соглашается с твоими взглядами, диаметрально противоположными друг  к другу, и не осуждая не те..и не другие..а просто любя тебя без всяческих условностей..Ему не важно кем ты являешься в проявленной форме, ему не важно убиваешь ты..или убивают тебя..не в том истинном смысле, а в твоем проявленном мире..Творец прекрасно понимает что твоя игра в смерть закончится всегда..твоим истинным воскресением от небытия, в котором ты можешь долго находится..представляя себе, что после «смерти» тебя ни чего больше не ждет..и не волнует..

……..Это не так..