Мне Голос.. говорит. 183

Никита Демидов
 08 Августа 2013, 06:33:52 »

...При всем при этом ,не отделяй себя от проявленного мира, это твое "творчество".
..Каждый создает то что ощущает на данном временном отрезке..Это не совсем точное определение, когда ты думаешь что своими действиями сеешь себе карму..
..Все с точностью наоборот..Карма..это миф..

.Ты продолжаешь исследовать только то, на чем останавливается твоя мысль..только и всего, и чем больше ты чего то не хочешь в этом мире, тем больше ты боишься его проецировать в этот мир, тем интереснее тебе пройти этот опыт, можно сказать так, против твоего желания телесного героя..

...Страх сам по себе превращает мысль, в желание его исследовать..Вот почему "великие святые, просветленные мастера,и прочие" всегда говорят "тебе"..войди в свой страх, и ты поймешь что это просто мыльный пузырь,он лопнет как только ты прикоснешься к нему своей настоящей сутью..

...Почему в твоей жизни так много страха?..Потому что он остается для тебя табу, ты не желаешь его исследовать, а значит боишься его проявления..Только когда из жизни Никиты исчезнет весь страх, и даже маленькие его осколки, только тогда можно смело назвать тот эксперимент,законченным..Как может что то вызывать в тебе страх, когда ты ясно знаешь, что он ни коим образом не влияет на твою истинную суть..Будь исследователем, и чем больше ты чего то боишься, тем сильней входи в него, и ты увидишь его нереальную основу..

..Да..я помню что то подобное писала Наталья..надо будет поискать..

..Все так..

...Р.С..Вот..нашел..

Отрывок из книги Натальи Мальцевой..


.........Бог дает ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ и не мыслит никаких страхов. Они буквально НЕМЫСЛИМЫ для Него.

СТРАХА НЕТ.

Я знаю об этом. Об этом знает Бог.

Осталось и вам согласиться с этим.

Освобождение от страха – ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Пока вы не согласитесь, вы будете поддерживать страх САМИМ СВОИМ НЕСОГЛАСИЕМ.

(ПОКА ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С БОГОМ, ВЫ СПИТЕ. ПОТОМУ ЧТО НЕСОГЛАСИЕ ЕСТЬ ПРОТИВОРЕЧИЕ. ПРОТИВОРЕЧИЕ ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ НЕ ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ ИЗМЕНИТЬ ЕГО И ПОТОМУ ОНО ЕСТЬ СОН.

ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ, ТЕМ ГЛУБЖЕ ВАШ СОН.)

НЕСОГЛАСИЕ С БОГОМ ДОЛЖНО ПОРОЖДАТЬ СТРАХ в разделенном разуме, ждущем наказания.

СТРАХ ВО СНЕ - ЭТО КОШМАР.

Страха НЕТ, потому что его НЕТ ДЛЯ БОГА. Болезни НЕТ, потому что ее нет ДЛЯ БОГА. Греха НЕТ, потому что его нет ДЛЯ БОГА. Разделения НЕТ, потому что его нет ДЛЯ БОГА.

ПОКА ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ ДЛЯ БОГА, ВЫ НАСТАИВАЕТЕ, ЧТО НЕТ БОГА.

(И не надо в возмущаться и заявлять о своей вере. КОГДА ТЫ ВЕРИШЬ В БОЛЕЗНЬ, ты НЕ веришь в Бога. С этим бессмысленно спорить. Потому что БОЛЕЗНЬ И БОГ взаимно исключают друг друга в твоем восприятии. Вспомни: НЕВОЗМОЖНО ПРЕБЫВАТЬ ОДНОВРЕМЕННО В РАЮ И В АДУ.)

Пока вы настаиваете, что ИМЕЕТЕ ТО, ЧЕГО НЕ ИМЕЕТ БОГ, БОГ ВАМ НЕ НУЖЕН. Потому что вы БОИТЕСЬ утратить то, что вам дорого.

ПРОБУЖДЕНИЕ разделенного разума – это его возвращение на «точку зрения Бога».

(Не жди, что на пробуждение повлияют новые миры, загробный, например, места, события, люди. Как всякое изменение точки зрения, он осуществляется ТОЛЬКО В РАЗУМЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ОТРАЖАЕТ ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ.)

Возвращение на точку зрения Бога ЕСТЕСТВЕНЕН ДЛЯ ВАС, потому что это также и ВАША «ТОЧКА ЗРЕНИЯ» ВНЕ СНА.

НЕЕСТЕСТВЕННО СЧИТАТЬ, ЧТО ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЛИЧНА ОТ ЕГО.

Это противоречие Закону Божьему, которое и порождает «СОН».