4. Ра-Свет

Виталий Кондратов
Во тьму вошел Свет и разделилась Тьма на Свет и Тьму,  на Вселенные из звезд и Тьму. Скопища звезд все разрастались и разрастаются, все больше освещая темные пространства вокруг себя своим светом. Свет есть любовь, любовь есть свет. В большом малое , в малом большое. Нет, не живого, все есть жизнь. Несущий Свет (звезда) источающий Любовь окружил себя невестами и выбрал самую красивую изливая на нее свой Свет Любви. В Свете его Любви Она (планета Земля) зацвела и дала жизнь детям его , семени Света Любви.
 Так появилась Жизнь на планете . Остальные невесты, так же и кружат в своем танце дальше , притянутые Светом Любви нашего светила. Став Любимыми сестрами нашей планеты .
 Все живое на Земле радуется Свету Любви исходящему от Солнца, Свет Любви пронизывает все на своем пути , все живое , во всех измерениях и мирах . Разнося свою любовь во все . Свет Любви - есть Закон Жизни на нашей планете , где есть Свет -там будет жизнь, где есть Любовь - там будет Свет. Никто не изменит эту Истину. Звезда Вас Любит безответно даже потому, что Вы ее дети, порождение его Любви. Все законы Света Любви у Вас есть - Вы часть светила, так же научитесь любить , как Ваш проливающий Свет Отец, освещая все вокруг , любя все живое не смотря на недостатки и достоинства последних. Не жалея , а Любя. Найдите в себе этот Свет Любви и возлюбите так же, все окружающее Вас, тогда Вы изменитесь сами и измените мир вокруг. Закон Света Любви нельзя нарушать, какими бы Вы умными себя не возомнили, в Свете Любви Гармония Мира.