Разговор О ГЕЯХ

Валентина Анатольевна Никитина
Каждый раз поражает отсутствие (а может быть сознательное умалчивание) реальных знаний на эту тему.

Да, гей, это от генетики.

Только надо понимать - это генетически ослабленные человеческие особи! Имеются ввиду именно генетические геи - у них отвращение к "традиционным" отношениям, потому что внутренняя программа запрещает - так природа охраняет здоровое потомство и ограничивает рождаемость  генетически ослабленных  детей.

Не стоит забывать о том, что пропаганда гомосексуальных отношений приводит к тому, что генетически здоровые подростки, введённые в заблуждение, лишают себя продолжения рода, которого они то достойны.

Нездоровая среда: тюремная, армейская или около-эстрадная плодят другой тип гомосексуалистов - принужденных. И как это принуждение совершилось - насильственно или с применением внушения, психологического или финансового подчинения, для сломанных судеб молодых людей значения уже не имеет.

Пропагандировать, внушать окружающим то, что гей - это нормально, вредно для подростков, которые застенчивы, не знают, как подойти к девушке, женщине, потому, что по молодости лет, всерьёз в качестве сексуальных партнёров ими не воспринимаются. Когда они подрастут и воплотят свои желания к женщине в жизнь, их уже не переубедишь.

А пока они томятся и смущаются, геи их вводят в заблуждение, убеждают, что они смущаются девушек потому, что «с другого полюса»! Потом приласкав, вырабатывают у них рефлексы на нездоровые отношения.
Так у собаки начинается слюнотечение на свист хозяина, если он свистит, подзывая к миске.

Это беда, от которой СТОИТ защищать и ограждать наших детей.