Собрание Сновидений. обновляемое

Леша Тунгус
   
   (В этом разделе НИЧЕГО выдуманного нет.)

1.   Сновидение 1: судя по дальнейшим событиям- пророчество. Авторы таких снов не люди и не духи: кто- то намного выше рангом. Возможно- сам Бог: у Всевышнего свои способы общаться с детьми мира. Хотя если Бог создал человека с заданным разумом- почему не существовать разумам намного сложней, и что мы знаем о них? Ничего кроме смутных легенд.
Снилось оно девушке. Чтоб не раскрывать ее имени- назовем ее Тисс.
Год был 1994й, лето.
Тисс, будучи членом Лиги Автостопа и журналисткой молодежной газеты, путешествовала соответственно: на попутках. Тысячи километров.
И ей снилось в ту ночь как она возвращалась домой. Знакомое шоссе, знакомый КАМАЗ и водила за рулем, развлекать которого разговорами была негласная обязанность бесплатного попутчика. Помогает не спать за рулем.
Сон был записан, рукопись исчезла. Тисс вглядывалась в пробегающую местность: она была знакомой и незнакомой. Да, это были предместья ее родного города. Но не такие. Появилось то чего не было и исчезло многое что было. И КАМАЗ был каким-то другим: это конечно КАМАЗ, но не такой. Машина затормозила у светофора. Дорогу переходила группа школьниц с мольбертами для рисования, какие бывают у художников. Только необычными мольбертами. Тисс пригляделась. Электронными! И косички у девочек располагались необычно: не сзади а сбоку, с одной стороны. Причем у всех одинаково.
Машина поехала дальше. Возникло навязчивое ощущение что все люди вокруг- зомби. Управляемые кем- то очень нехорошим. Хотя внешне все выглядело обычно: пешеходы, машины... Но ощущение не отпускало: и что признак зомби- проколотое ухо. Как только она это подумала- сразу посмотрела на водителя. Точно: ухо его было проколото. Тисс испугалась и ощупала свое. Нет, свое -цело! КАМАЗ между тем подкатил к знакомому месту близ дома и остановился. Привычно пожелав удачи водителю Тисс выскочила на улицу и стала присматриваться к прохожим. Точно: и у них уши были проколоты, даже у детей! Чувствуя как подбирается ужас, она взбежала по лестнице домой и позвонила в дверь. Открыл муж. Она повернула его к себе и увидела дырку и в его ухе.
Следующим желанием удивленной девушки было объяснить всем что их обманывают проколов всем уши. Начиная с мужа. Но муж ни в какую не хотел верить что он- зомби. И все остальные- тоже. Они очень удивлялись когда Тисс пыталась их растормошить. И до нее дошло что здоровой во всем этом мире, наверно, осталась она одна...
Где-то здесь она и проснулась.

2.
3.   Второе маленькое предсказание-сон (заметим: точность предсказаний вероятная, т.к. все зависит от конкретных поступков действующих в театре-жизни лиц. Как правило эти поступки не меняются, поэтому сбываются и предсказания.) начнем с комментария ко второму: они связаны смыслом.
2012 год. Планшеты уже появились, хотя рисовальных еще нет. Ерунда, придумают. И идея властей ввести электронный контроль не просто появилась а и вызвала противодействие: тотальный контроль- ликвидация личности. А ведь чип безвредней всего имплантировать именно в мочку уха...
Есть мысли, господа экс-зомби? Изрядная часть из вас уже таковыми являетесь: в вас и чипы вставлять ни к чему. О сем и спор: о Правде и Лжи.
А вот это видел я с год назад: вхожу в метро. Привычные турникеты. Только появляется яркое ощущение что под турникетами пустота и оттуда меня просвечивают насквозь. По инерции прохожу: с опаской. И опять ощущение что про то что расположено под турникетами НИКТО не знает. Система сканирования личности в самом удобном и людном месте: турникеты метро, мимо которых не проходят даже зайцы!
Все логично: отпадет необходимость проверки документов патрульными. Все сделает электроника. Остался только вопрос: ОНИ ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛИ ИЛИ ЕЩЕ НЕТ? Чипы в паспортах имеются. Задача чисто техническая. И метро станет опасным не только уголовникам...

   (Этой записи 2 года, на сегодня- осень 2013- в метро Москвы уже запланирована система слежки по сим картам телефонов. Она внедряется.)

  3.
    (Этому тоже года 2).
  ..Сегодня несколько рабочих бегали вдоль железной дороги с зеленым двухэтажным деревянным многоквартирным домом в руках раздумывая куда его поставить. Картина выглядела прикольно: вдоль полотна ж/д то туда то сюда перемещается здоровенный зеленый дом с деревьями. Доносился серьезный деловой говор рабочих, споривших между собой. Я сидел недалеко, смотря то на дом, то на 4 поставленные друг на друга конуры напротив. Мимо шла очень красивая девушка. С трудом ее остановил позвав сесть на мое место: с него все видно. Она удивилась. В который раз думаю почему нет видеокамеры которую можно брать с собой сюда.. И ничего не придумать. Как сделать запись? Никак! Это другая реальность. &

  4.
  Еще пара интересных.
   Заходят "знакомые все лица"- и не лица а личности т.к. внешность менять в мире сна легко,- узнаешь именно личность... Заходивший музыкант- как его звать? Не знаю, но знакомый!- играет песню "Да, не хотел, не хотел бы я тут / качели качать!" - Пытаюсь перетащить это в эту память т.к. и песня ритмичная и она про этот мир: ясно он что-то тут опять увидел. В прошлый раз пел и играл вообще шедевр с группой. Вытащить в реал- 100% хит! Записи нет: нет аппарата способного записать ТАМ а вытащить сюда. Слабо такой создать?
    Мелодии и песни кстати могут вам спеть вообще без смысла. Но в сопровождении РЕДКОГО ощущения красоты. Именно чувство и передает смысл!
     Дальше вхожу в лифт. Девчонка залетает в лифт следом за мной: все та же, второй раз, и было точно так же совсем недавно, знаю что было- и не помню! А на этот раз я упираюсь: мне надо было вниз а она поехала наверх и в прошлый раз пришлось ее ждать- это я помню, и теперь упираюсь и нажимаю сначала свою клавишу. Она едет со мной не возмущаясь, но теперь видно что у нее проблема: так человек еле терпит когда сильно приспичило (или болен?) , но в довесок к виноватому взгляду на ее губах выступает красное: слишком яркое для крови, и что это может быть? Выяснить не успеваю: просыпаюсь. Явно всем этим они что-то мне изображают и хотят сказать. Первое и так понятно. А второе-  нельзя думать о себе.
    НАСТРОЙКА. Похоже именно это движет в мире сна (астрале) при поиске личности. Настройка плюс воображение. И если искомая личность незнакома с этим- она блуждает, не осознавая это, и можно долго бродить за ней пытаясь ее остановить. А у нечисти контакт с нужным субъектом получается быстро: если субъекту удается внушить нужное видение.
   У чистых духов, правда, тоже. Просто они умеют ТАМ все, а мы ничего.

   (Старое) Нередко меня будят даже духи: прекрасно зная когда мне надо вставать. Сегодня рано утром например кто то постучал в железную дверь. Ошиблись: дверь здесь деревянная. Часа через 2 постучали снова: в деревянную. На всякий случай проверил улицу: не, никого. Духи (слишком общее название кстати: это реальные личности, но с "той стороны"), режим "на грани сна", тот самый где тело сновидения прекрасно управляемое- в глубоком сне его контролировать сложней. Затем меня позвали женским голосом снаружи. По имени. Затем часов в 12 женский голос напомнил внутри: "Леша!" Тон голоса не вызывал сомнений: пора вставать. Ну что делать, встал. Наверно это Фея. Обижать ее нельзя. Она знает когда мне вставать. На самом деле фигарит дождь, вот и сплю пользуясь причиной не работать. А духи видят то что не вижу я. Например причину почему надо работать. Текущие события. И могут подсказывать правильно.
   Когда перебрался в вагончик- Фея продолжала исправно меня будить: стуком в вагончик ровно в нужное время.


   5. (Песня из сна. У нее есть соавтор- дух- упоминать его имя в миру не буду во избежание саморекламы. Слишком известная личность.)

   
; ...Замок и холод,
Блеск... стекло.
Кто-то для себя применял
Зло
   Седые осколки
Греха...
Ха.
   Где бы ни запрятался
Во мгле
Все равно быть
Войне
   Вороны ждут боя
Пусть
Я отдохну
И вернусь.
   Камень спрятал
Тепло свечи
Главное и ты
Не молчи
   Пустыня всевластья
Кольца
Трон приютил
Мертвеца.
   (...)

   (Все сны будут использованы в группе Спящих и Постигающих по мере развития практики.)