Инициация

Наталья Фомиченко
Тело охватывает жар, энергия собирается в сияющий, растущий шар, взрывается, и вот уже струи огненного фонтана плещут из головы, а там огромная корона, внутри которой рвётся вверх золотое пламя,ему навстречу небесный поток, сливаясь вместе и переплетаясь, эти дивные потоки становятся единым целым и тут же разделяются на тысячи струй,они падают, собираются внизу и вновь поднимаются вверх, сжимается  огненный тороид, на него наматывается множество новых струй и вдруг выстраивается огромное, золотое яйцо, внутри которого проявляется богиня, она становится всё ярче и заполняет полностью яйцо, божественные огромные руки берут яйцо и вдувают свою энергию в него,  оно трескается, выпуская богиню наружу. Открывается много золотых дверей и слышен шёпот:"Пробудилась Богиня, её время пришло."

Огромный патриарх в золотой одежде приветствует Богиню, её одевают в новые одежды из тончайшего шёлка нежных тонов.Озарённая Богиня принимает свои атрибуты и гордо идёт по открытой дороге. Вокруг неё буйствует природа, но постепенно все стихии успокаиваются, свершилось дело, пробудилась душа!

Вчера только мир перевернулся, потом пришла смерть для старой жизни,после смерти родилась Богиня.Жизнь новая сначала непонятна, всех хочешь сразу осчастливить,но как известно, это невозможно, в рай за уши не тянут. Что остаётся? Радость излучать! Не надо миру диктовать, как жить, здесь каждый волен выбирать свой путь, у каждого своя задача и своя судьба, кто может корректировать её, тот знает, а остальные видно в небесах ещё избрали путь себе.

И снова новая инициация, каждый раз открытие, перед тобой Богиня, но уже в белом свете, словно скрытая вуалью, постепенно проявляется всё сильнее, вуаль становится тоньше, пропадает, и открывается девушка в сиренево-голубых развевающихся одеждах, за ней летит стая белых птиц - свободных душ, открываются дороги перед ней, и слышится приятная музыка, мир приветствует ещё одну пробуждённую душу!