Изменщик. Все люди запутались

Татьяна Коверник
Изменщик. Все люди запутались.


Все люди так запутались между правильным и неправильным, что остались одиноки.

  Спокойно-неспокойно,спокойно-неспокойно, а на самом деле все всеравно не так, не так как ты думаешь.
Мое долгое отсутствие на рабочем месте вылилось в отчужденность.
Иногда ,иногда все-таки ситуация может измениться и в принципе  тебе то это может и не трогать, но знать надо, а то вдруг что…
Ходят слухи что новая секретарша любовница директора, но это так на уровне слухов, но теперь она не просто «Грудь коллектива», а еще  и «Уважаемая Грудь коллектива» или возможно даже такой  пусть и не «Пуп», но «Пупочек» этого места.
Значит что-то в этом есть ,нужно прислушаться или нет…
Все выглядят или радостными или задолбаными , не знаю.
Слава богу есть одна стабильность- всех возможно найти в  Одноклассниках.
Все как-то привычно и тем не менее эта пустота за дверью.
  Место , говорят место Пофигиста пока вакантно , но кое-кто уже слышал что есть претенденты и не простые и как часто говорят такие люди : «Кого-то из знакомых ждут, знакомых того, ну ты понял начальства».
Улыбнулся ко всем  и ушел  домой.
Все таки офисная жизнь вносит столько путаницы.
А  мне нужен покой, у меня еще столько роботы….