Убить психа будет опубликован полностью

Артемий Ульянов
Московская Пивоваренная компания и Русский водочный дом «Рюмка» представляет роман Артемия Ульянова «Убить психа»

Писатель Артемий Ульянов, автор популярных романов «Останкино. Зона проклятых» и «Записки санитара морга», приглашает всех своих читателей в Русский водочный дом «Рюмка». 20 ноября там состоится импровизированное празднование публикации полной версии романа «Убить психа» во всемирной сети.
 Ранее часть этого произведения была опубликована на сайте proza.ru, на странице автора, и со временем приобрела немало поклонников. Сам автор считает роман «Убить психа» наиболее значимым из своих произведений, о чем он нередко говорил на встречах с читателями и презентациях. И многие читатели Ульянова соглашаются с ним.  Теперь же роман, оборванный на переломном моменте повествования, доступен для читателей в полном объеме. Каждый желающий сможет прочитать его в свободном доступе на proza.ru
«Лишь немногие знают, что «Убить психа» - дебютный роман Ульянова, его первое большое произведение», - сказала Ирина Горюнова, литературный агент Артемия. «Он создавал его еще не будучи профессиональным писателем, задолго до первой публикации в издательстве «АСТ». Именно «Убить психа» стал своеобразной заявкой Ульянова на свое место в современной русской литературе.  Это очень глубокое, самобытное, яркое произведение, с множеством сложных сюжетных ходов и великолепной психологической проработкой персонажей. «Убить психа» сильно отличается от массовой литературы, которая доминирует на сегодняшний день на полках книжных магазинов».
Русский водочный дом «Рюмка» является официальным спонсором Артемия Ульянова. Именно в этой уютной московской рюмочной прошла презентация третьего романа «Новые записки санитара морга», недавно выпущенного в свет издательством «АСТ». Мероприятие, посвященное выходу полной версии романа «Убить психа» будет проводиться «Рюмкой» совместно с Московской Пивоваренной компанией. «Формат мероприятия будет довольно необычным, его предложил нам сам Ульянов. Вместо стандартной презентации писатель будет работать за стойкой бара, начиная с 17.00 и до закрытия заведения», - рассказал совладелец «Рюмки» Илья Пеккер. «И каждый, кто придет к нам 20 ноября, сможет лично пообщаться с автором в непринужденной обстановке, как это часто бывает между барменом и клиентом. А тем, кто захватит с собой любую из изданных книг Ульянова, Московская пивоваренная компания подарит бокал прекрасного пенного».
Живое общение с автором стартует 20 ноября, в 17.00. Адрес Русского водочного дома «Рюмка»: Москва, ул. Бочкова, д.5
  Пресс-служба Русского водочного дома «Рюмка».