Новые боги

Танит Ло
Катерина Семеновна влезла в гугл и вбила текст в поисковик «атрибуты Диониса». Появились ссылки и она ткнула пальцем. И обалдела.

404
Secret Place


Секретный уровень

Вы попали на секретный уровень Яндекса.
Как попасть сюда еще раз:
ввести часть адреса русскими буквами, например: рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
или написать особенное имя файла, например: inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html

Если вы оказались здесь, нажав на ссылку, опубликованную на Яндексе, пришлите эту ссылку нашему офицеру по адресу 404@yandex-team.ru, пароль — «четыреста четыре», отзыв — «спасибо, исправим».
Если вы хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь секретным поиском Яндекса.
Вот Оно! Наконец-то! Наконец-то ей поперло! Уже год, как Катерина Семеновна увлеклась эзотерикой и пыталась проникнуть в Горний Мир. И все никак. И ритуалы проводила. Инвокации. Пыталась слиться с абсолютом, но тот не давался. И вот наконец-то Свершилось.
Ей удалось Проникнуть за Завесу Реальности. И попасть на Секретный Уровень. Видать Дионис помог. Бог Преображения и Экстаза. Катерина Семеновна на радостях поставила свечку Николаю Угоднику, от веры в которого на всякий случай пока не отказывалась. Кто знает, какие у нас в России боги. То ли Николай Угодник, то ли Яхве, то ли Зевс. Лучше всем поклоняться, тогда не прогадаешь. И что вы думаете! Помог Николай Угодник! Вот ей-богу помог. Хотя Катя не больно то и верила.
На следующий день снова в поиск вбила строфу «как правильно поклоняться богине Макошь?» И сразу же Возник Ответ.
Страница Счастья

Эта страница — удача. Удача обошла весь мир. Карл Родригес ввел в адресной строке браузера рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru и попал сюда. Петя Соломкин написал inex.html вместо index.html и тоже попал на эту страницу. Позже всем им было счастье. Не минует оно и вас.
Если вы попали на Страницу Счастья по ссылке, опубликованной на Яндексе, поделитесь этой радостью с десятью друзьями.
Если вы хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь счастливым поиском Яндекса.

Катерина Семеновна так и сделала. Сразу же поделилась Счастьем с десятью друзьями. Как и положено. Ответ получила через минуту:
-Ну ты мать, даешь! Это же ошибка 404. Адрес несуществующей страницы. Раньше просто комп писал, что мол ошибка 404. А счас мужики системщики шутковать решили. Вот и пишут всякую хрень про секретный уровень да про страницу счастья. Неужели сразу не въехала!

Прочла Катя письмо от сына и поразилась его глупости. Эх молодость, молодость! Все-то ему понятно, а того, что Реальность это майя, не понимает. Ну, да ладно, поживет, сам убедится. Зато следующее письмо было от лучшей подруги, с которой ходила на новую группу «Животные Силы». Та поздравляла и завидовала. Катя улыбнулась и пошла заваривать Траву Силы, что купила у шаманки. Налила ее в малюсенькую чашечку и погрузилась в приятный транс.