Таблица Иоля в коде Нострадамуса

Наталья Прохорова
Как мы знаем, Ностр был очень честный, порядочный и правдивый человек, мыслящий масштабно.  Что же это за таблица , которая пригодна для всех времён и народов? Ключ Ностра один да и то это условное название, которое я дала этому ряду астро периода, если рассматривать его отдельно от других рядов, но это только касается кода и не более, тем более период планет , взятых из эфемерид, очень небольшой,  он идёт до 1792 года, прерывается и идёт далее. Построение не может составлять одну таблицу, да и треугольников Пифагора по меньшей мере два указано в письме Генриху, второй треугольник составляют 1-3 Антихристы, которые никак не ассоциируются с библейскими. Иоль тоже не был пророком, более того, Ностр пользовался его таблицей.
 Я думаю, что Иоль был египетским математиком времён Пифагора или учителем Ностра, который составил таблицу разложения на множители, она действительно одна и мы её пользуемся и будем пользоваться .
 Если взять астро расчёт, то эфемериды тоже можно считать таблицей, но здесь тоже используется не одна таблица. Для меня вообще удивительно, как можно пройти мимо множителей, ведь впереди нас  ждёт комбинаторный  перебор . Стоит ли подходить к коду на пушечный выстрел некоторым расшифровщикам, которые докатились до нумерологии, на почве мания величия некоторые присвоили себе звание математика и смеются над таким простым действом, как разложение на множители, а заодно и надо мной, разнося сплетни, хваля при этом себя  , а  отдельно взятые «расшифровщики» вообще угрожают и оскорбляют   открыто с форумов о Нострадамусе, деля шкуру не убитого медведя. А  что считали они сами ? Ничего, даже до 3797 года не построили , а расчёты других строго засекречены , их нужно принять на веру . Всему этому  нужно противопоставить нормальный расчёт по всем правилам математики .В коде используется не только разложение на множители, но и пифагорейская математика, математика Евклида, комбинаторика, египетские треугольники , превращённые некоторыми в треножник, формул «золотого» сечения используется несколько. Комментарии, как понимаете, излишни и смеяться следует подобным олухам над собой. Не так давно я сама отрицала наличие «золотого» сечения, но это не так, оно используется в разных вариантах .
Роль ключа для хроник играет ряд ASSAVOIR MON, найденный французами, аналогично астро ключу для лет, идущих после IX.
 Годы ,которые указаны напрямую в центуриях, есть в таблицах лет и вогнать их в одну таблицу невозможно. Особенно хитрый год 1700, он встречается лишь один раз при переборе лет по числам Паскаля. Пока я сомневалась, нужен ли перебор по числам Паскаля помимо троек Пифагора, ответ нашёлся сам. Треугольники Пифагора и Антихристы ведут нас к 3797 году , графическим построением их я сейчас и занимаюсь и конечно же используется одна единственная таблица разложения на множители для всех времён и народов.