Шутки

Юрий Рубцов
   В группах,где одни юноши и в группах,где только девушки шутят по разному.Мне довелось преподавать и там и там.В военном училище захожу на поточную лекцию,сидят 4 взвода,больше ста курсантов.Так густо начистили сапоги гуталином,что нечем дышать,делаю замечание товарищи курсанты вы же сами дышите этим.Разрешите доложить-мы обязаны вечером чистить сапоги,чтобы утром их надевать на свежую голову.А к нам в казарму чуть свет приходит козёл-комадир роты.Молчать,тебе курсант Накустыногуподымащенко никто слово не давал,закрой рот -кишки простудишь.Другой раз захожу на семинарское занятие по специальной теории относительности на первую пару,вся группа положила голову на крышку столов.Разрешите доложить-второй взвод третьей роты был на ночных стрельбах,вернулись в расположение части в 7-40.Согласно инструкции можно дать курсантам отдых при физическом переутомлении.Полтора часа сижу и проверяю контрольную работу,курсанты не шелохнутся.В перерыве выясняется,что никаких ночных стрельб не было,кто над кем подшутил?Между парами окно,сижу в препараторской кафедры физики а в лекционном зале проводит занятие по огневой подготовке полковник Лесовой-гроза училища.Автомат Калашникова прицельно бьёт на тысячу мэтров.С задних рядов,кто то осмелился передразнивать-мэтров.На автомате Калашникова имеется прицельная планка ,на которой шкала проградуированная в мэтрах.Сзади снова раздоется-мэтрах.Преподаватель уже богровый от злобы-из автомата можно поражать летающие цели до высоты 800 мэтров.Сзади сказали-мэтров.Взвод встать,смирно!кто вздумал меня дразнить шаг вперёд.Просит слово зам.командира взвода.Товарищ полковник аудитория большая -это эхо...Провожу занятие в медицинском училище,все девушки тоже в форме-в белоснежных халатах.Прикол на доске навешали плакатов-моче половые органы мужчины,нормальное и потологическое расположение плода при беременности ,на столе в колбе заспиртованные половые органы,на доске красивым почерком-полюбуйтесь...Другой раз выставили тренажер на котором практикуются по приёму родов и тихо хихикают.Рассказывали ,что в этом училище ночью в препараторскую забрались воры,взломали сургуч и из колб с заспиртоваными препаратами,в питьевых целях ,вылили и похители спирт.А в этих склянках были послеродовая плацента,член с поталогией,пятимесячный выкидыш и ехинокок удаленный из матки.Приятного аппетита.