Уже доченьке пятнадцать...

Юрий Рубцов
УЖЕ ДОЧЕНЬКЕ ПЯТНАДЦАТЬ...
    Мама у нас в классе у всех девочек пирсинг в языке,на брови и в пупке.Мам, я тоже хочу,я на физкультуре стесняюсь раздеваться...Доча,если у тебя в пупке появится бусинка,так раздеваться станет не стыдно?Мама нужно не только бусинку,хорошо бы сделать наколку со спины на талии.И вообще,я не хочу быть белой вороной в классе.У всех девочек уже давно всё есть.Доченька,у них может быть,но тебе это делать мы с папой не разрешаем.Ведь там не соблюдают ни какой гигиены и занесут инфекцию,а язык,самое чувствительное место,будет очень больно,не сможешь разговаривать и есть.Позвонила классному руководителю,что у всех в классе пирсинг,наколки ?-Вы что,только у двух,у одной на брови,а другая стала картавить ,язык проколола,бусинку прицепила.Весь класс смеется...Наколок не видела,может под одеждой...Эти две девочки не знают как выделиться,учебой не блещут,у обоих комплекс-одна очень полная,а вторая серенькая мышка.А Аня такая красивая,учится хорошо,неужели и она туда же ?Через несколько дней приходит со школы щеки раздулись,как от двухстороннего флюса.Что с тобой,высовывает язык,который еле вмещается в рот,на нем блестит бусинка.Еще не зажил язык,как на левой брови появились две бусинки.Мы в шоке.Успокаивали себя тем,что как перебесится это легко удалить.Все усилия теперь направили на то,чтобы не наколола какое нибудь тату,а вдруг вульгарное...