Мне Голос.. говорит 188

Никита Демидов
: 16 Августа 2013, 06:10:06 »

....…Нетрудно догадаться почему ,я не имею к вам больших притязаний..Вы неизменная часть меня .Ваш потенциал характеризует свободное и основательное предубеждение искателя. При этом не забывая что он не исключает всего видимого проявленного мира. Что мне присуще в этом, так это то что вы прикидываете свое пробуждение от самой жизни которая течет среди вашего исследовательского естества..

..А можно вопрос?

..Да!..

..Почему ты перешел от одного меня, к некому Вы ?..»Я» что не один?

…Ваше предубеждение что слова хоть как то могут объяснить то, что словами объяснить очень трудно, это надо осознать..Что  Я, что ты, том мы, суть одного целого которое не замечается вами, пока ваше исследовательское  присутствие находится в проявленном мире страха вам невозможно мыслить какими либо другими критериями.

Знаешь осознание своей действительности, не всегда сказывается только так как тебе желательно хотелось, от этого ты признаешь в себе некий свет пробуждающий твои неврологические .центры .

..Житейский вопрос адекватен твоему заинтересованному проживанию в образе того или иного персонажа .Это только усугубляет некий принцип твоего присутствия в мире грез..Значительно расширившись за счет своего врожденного сияния ..в мире форм, ты или вы, или «Я», теряем направление своего принципа объединения и начинаем хаотичное исследование не проявленного действия, заключенного в том ,что мы не--изменчиво прокручиваем один и тот –же сюжет по нескольку миллионов лет, но с разными небольшими отклонениями в ту или иную сторону..

…Сюжет вашего превращения из гусеницы в бабочку..довольно прост, вы вспоминаете свою истинную суть, когда пластинка с вашим исследовательским потенциалом вдруг упирается в некий образ, который замечает свое несоответствие в мире форм, и что его действительность не подчиняется законам этого вымышленного мира..Он начинает присматриваться к своему потенциалу проявленного персонажа..и понимает что он.. не истинный «ТЫ»..не настоящий, а некий набор творческого исследователя..Ведь что происходит..ты предлагаешь жизнь..полную неких заученных действий ,и по достижению запоминания этого..пробуждаешь энергию, которая пребывала в тебе в «сонном» состоянии не распространявшуюся на твое творчество..Эта энергия будем называть её так, в своем принципе и есть твоя творческая сила умноженная на знание своей истинной сути, скрывает твою настоящую силу Творца..

..И???

..Знать её тебе полностью пока не дано.Это придет по мере твоей полной готовности выйти из исследовательской среды и заняться восстановлением своего «былого» могущества несмотря  на то, что оно ни куда от тебя и не исчезало, а просто было похоронено под наносным и придуманным страхом