Мне Голос.. говорит 187

Никита Демидов
14 Августа 2013, 13:18:29 »


...Не знание, не распространяется на некие твои аспекты..Они пришли в игру не за порцией «андреалина», а показать тебе не реальность твоих «жизненных» переживаний, и неурядиц..Знаешь..не всегда можно осознать свое проявленное творчество, не всегда «люди» воспринимают подсказки сделанные ими..Не важно знаешь ты или нет, играешь ты или нет, все есть голограмма..Это как поворот на небольшой угол зрения..меняется картинка..Так и твое восприятие, может меняться в ту или иную  сторону..

…В одной жизни ты можешь быть святым, а в другой бомжом..Почему так?

..Не знаю..Никита как то не задавался таким вопросом..А почему к стати так?..Ведь если ты уж свят..то чего приходить на эту «планету»..свободного выбора..

..О..ты прав..Планета свободного выбора, только не планета..свободного выбора, а мысль..свободного выбора, если ты осознаешь свою игру..то приходишь в нее..просто поиграть..»временно»..и без напряга..Если твое осознание не полностью проявлено..то ты решаешь «старые» задачи, оставшиеся и накопившиеся с прошлых игровых форм, вы называете это «карма»..невыполненные обязательства..по осознанию своей роли в данном временном промежутке времени..и распознаванию всей не реальности проявленной мысли..

…Решая те или иные задачи, ты возлагаешь на них свое виденье творческого потенциала временного игрового времени..Покуда твоя вера в свое «Земное» воплощение сильна, ты будешь часто помогать себе же в различных игровых схемах и проявлять ту или иную ситуацию..связанную с твоим истинным воспоминанием своего тождества..

…Но нельзя сказать и то, что твое восприятие действительности приведет тебя в то..или иное пограничное состоянии, при котором ты решаешь ..быть или не быть тебе в ложной вселенной времени..Отсюда вытекает твое последовательное решение осознать Творческий призыв Бога, выйти из игры в чистую не проявленную мысль.. Но только твое желание.. видеть мир форм просто Творческое площадкой, а не местом твоего рождения и жительства приводит тебя к осознанию своего Божественного могущества..Все есть только твои..проявленные мысли..