Как мы с Вовкой смотрели чемпионат Европы по футбо

Юрий Рубцов
       ЕВРО 2012
КАК МЫ С ВОВКОЙ СМОТРЕЛИ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ.
   Вовка завтра начнется чемпионат Европы я буду болеть за нашу сборную,а ты за кого ?-Запаси побольше болеутоляющего,нашел за кого болеть.У них тренер какой то дикий Адвокат,ему арестованых забалтывать ,а не футболом заниматься И играть там не кому,всех по блату из Зенита навтыкали.Одни старики,у них в голове только бабы,какие из них игроки,когда за тридцать.Ты чё Вовка посмотришь,как они обставят чехов,греков и поляков.-Их только и обставят,Греки забастовались им не до футбола их из ЕВРЫ хотят выгнать,они все прожрали.А чехи с поляками играли,когда СССР их всем обеспечивал,можно сказать на халяву жили,а теперь у них с голодухи сил нет...Ещё может у Итальянцев выиграют.Те привыкли по поводу счёта договариваться.Договорятся на 3-1 и навешают лапшу болельщикам на уши.Не играют,а просто ходят по полю.У них тоже в Италии не сладко.Все заводы увезли в Китай ,а работников на пенсию.Какой футбол,если в животе бурчит громче,чем болельщики на стадионе.И что наши не будут стараться ?Будут,но для того,чтобы понравиться какому нибудь хозяину престижного клуба,чтобы слинять за бугор.Да они в Зените знаешь как много получают.-Много,но миллионерами ,как Рональдо не стали.По твоему в Европе команд не осталось ?Почему здесь ещё есть игроки в Испании,Германии,Португалии,Голландии.Они и будут победителями.Но я буду болеть только за ту команду где Рональдо.А почему ты молчишь про сборную Англии ?-Да там справляли сто летие их королевы,ещё не отрезвели,а нужно ехать в Польшу.Да и тренеры команд Ливерпуль,Манчестер сити говорят,что слабее состава ,чем сейчас,никогда не было.Давай включай телек,сейчас наши с чехами будут играть.-Было б на что смотреть...Уличные команды играют лучше,да и дед перед рыбалкой штепсель спрятал.
Ну что Вовка,моя команда выиграла у чехов 4-1,а вот твоя вместе с Рональдо проиграла.Ничего не проиграла,здесь судьи виноваты их нужно на мыло...Во первых за то что тренер немецкий Лёв ковырял при всех в носу то в одной ноздре,то в другой,а то сразу в обеих нужно было назначить одиннадцати метровый.И ещё ФИФА в которой засели старые горе игроки должна по игре проводить голосование и дать очко за красоту игры и было бы 2-1.Ведь весь мир видел как бегут в сторону португальцев как ватага дурных мальчишек,а как в сторону немцев, так аргентинское танго.А твоя сборная и чехов,как толпы уличных игроков им до Рональдо как деду до Суворова.И вообще судья подсуживал немцам у них старая связь,судьи их уже несколько раз проталкивали в чемпионы.Португальцам не за что налепил желтые карточки.А за игру рукой в штрафной площадке португальцев не назначил одиннадцатиметровый.Весь мир это видел и теперь этого судью должны дисквалифицировать.-На что спорим не дисквалифицируют.Они судьям заранее говорят,кто должен выиграть,а если не послушают,то судили последний раз.-Вот и ты наконец понял,что в футболе главное не счет,а красота игры.А на сегодня красивее игры,чем у португальцев где капитан Криштиану Рональдо не было.Посмотрим что будет дальше.А как тебе выигрыш хорватов ?Я немного смотрел,ты же знаешь,что мне важнее игра испанцев.Вот они погоняли итальяшек,сразу видно те отвыкли бегать,промокли от пота хоть трусы выжимай.-Но не выиграли твои хвалёные испанцы.Они болельщикам показывали красоту игры,а выиграть ещё успеют.-Зато хорваты наваляли три штуки.Мяч круглый бывает и слабаки выигрывают.А ты посмотрел на морды этих игроков,интиллекта ,как у боксёра Валуева.Вовка какой ты хочешь интиллект от футболистов.Помнишь сказку ,как у одного царя было три сына? Два умных,а третий футболист.А папа рассказывал у Бышевца спросил корреспондент ,а какой у вас интиллект?Он ответил 15 сантиметров...Ну Вовка дела в Польше наши фанаты бузу устроили.-Вот твоя любимая команда толпой носилась по полю,авось мяч нечаянно залетит в ворота.Ну один раз залетел.А у поляков сил на один тайм хватает и то расквитались...А во втором тайме твой Кержаков еле жопу таскал.Встали на поле и ногой двинуть не могут,чтоб мяч стукнуть.Их Адвокат орал свистел как блатной,но сдвинуть не мог.Неужели фанаты не понимают,что футбол это игра и хамством здесь мало чего добьёшся?Поляки обижены,что их правительство на самолёте не туда посадили,да и то не хамили.А наши уже на стадионе начали задираться.А когда вышли попили пивка в которое добавили водочки из китайского опилочного спирта и тут их занесло.Вообще папка говорит они не виноваты,это водка такая она психику сдвигает.Вот раньше грузины везли в Россию в поливальных машинах -та хорошая была,а сейчас из Китая цистернами заливают.Дед говорит при таком обилии и самогонку гнать не выгодно.Но самогонка хоть из сахару,а эта отрава.Ещё Владимир Семёнович предупреждал в Олимпийские игры:-Чего б им было с пяти бутылок ,коль гнали б водку не из опилок...Ну что ты Вовка скажешь,что дальше будет ?-Даже если не проиграют Грекам и войдут в четверть финал,то от туда точно вылетят.А может фанаты сделают любимой команде,что за их безобразия ещё раньше всех погонят с чемпионата.Ведь вчера слезоточивый газ не помог,еле разогнали резиновыми пулями.А что из себя представляют эти фанаты?Билет на первые три игры по 500 евро,на четверть финал 1500 евро,поездка,еда,гостинница здесь минимум 5000 евро нужно.Это больше 200 тысяч рублей.Папа получает 40 тысяч в месяц,ему нужно 5 месяцев на поездку копить...Говорят там 100 тысяч наших фанатов.Да это всякая шушера барыги,аферисты,мошенники,судьи,адвокаты,маклеры.Вот как вернутся их сразу нужно в каталашку.Вот тогда Россия вздохнёт легко.А если бы наше правительство в самолёте они не туда посадили,наши бы сильно обиделись ?Только бы обрадывались...А как узнать кто из чемпионата вертается?А у них на морде краску сразу не смоешь и хромают ,ведь резиновая пуля в жопе застряла.
Вовка я посмотрел как немцы голландцев отбрили.-А я получил такое удовольствие от игры Португальцев.Футбол он за два тайма может человека сделать счастливым,а может и убить.Какая была игра...!Криш на крыльях влетел в штрафную,один на один с вратарём Датчан,посмотрел на него,а у того в глазах мольба.-Если забьёшь, меня на пенсию отправят.Такого немцам не понять.И он из жалости пробивает мимо ворот.Немцам нужен только результат,Испанцам ,Голландцам,Португальцам и результат не мешает,но главнее красота.Ведь футбольная игра это и приключенческий роман и романтика и музыкальная пьесса здесь всяческие хитросплетения и без интиллекта футбол превращается в бойню...И таких тренеров которые учат бойне пригрели только в Германии и России.Не нужен такой тренер Голландцам и они этого Дика Адвоката подешёвке всучили России.-Нашим только такой жёсткий тренер подходит,а то будут нарушать,пить,гулять и что тогда?-А тогда оставаться в далеке от настоящего футбола...Бойня на поле и болельщиков заражает агрессией.А после красивого футбола болельщики от удовольствия поют.Оле-оле-оле-оле...!

Ну что братан,за кого теперь тебе болеть ?Вовка да нашим просто не повезло...А Греки нечайно забили.-Нечайно,да пошли в четверть финал.Они 70 минут отбивали толпы у своих ворот и кучемалу,которым их научил долбаный Адвокат.А если бы тренером был хотябы даже Блохин он научил бы из кучемалы тихонечко дать пас направо,толпе отодвинуться,ещё парочку передачь и неожиданно по воротам...-Где уж им,этим горе нападающим ,как Аршавин или Кержаков нужно мяч положить на ногу и убрать защитников с дороги,тогда они может не промажут.Ты знаешь Вовка,как они классно играли в Зените.-Я сомневаюсь,что это были не договорные игры по указанию правительства.Говорят,что и чехов подкупили,что те одну игру им уступили...У нас всё,что показывают договорное.С папкиной работы один ездил на Поле Чудес,все по телевизору видели сколько он навыигрывал и холодильник и телек и стиралку и комп.Его жена к возвращению свои старые вещи попродавала,место для новых освободила.А он ничего не привёз,сказал,что сразу предупредили,что это показуха-телеборьба с жадностью.Она до сих пор думает,что любовнице всё подарил...И Кто хочет стать миллионером тоже фикция.И ответы им заранее говорят,что бы смешнее было.Да точно,но самая большая лапша на уши телезрителей это Что...Где...Когда...Вот тебе чёрный ящик я внутрь приклеил использованную жвачку.Господин Друзь отгадайте пожалуйста,что в Чёрном ящике ?-минута прошла...Да если ему ведущий не подсказывал он никогда бы не ответил.Вы выиграли чек от Новослободского банка на двадцать тысяч,-двадцать чирей он выиграл на задницу вместе с стекляной совой.Мы с тобой Вовка отвлеклись,а что теперь будет в финальных играх?Да уже всё ясно.Лучшие команды Испания,Португалия,Германия- если меньше кучемалой будет увлекаться.Их тренер Лёв сидел не далеко от Адвоката на последней российской игре,может понял ,как не нужно играть.Жалко,что Голландцы вылетели,попали бы они в другую группу,дошли бы до финальных игр.Теперь чехи проиграют португальцам,греки проиграют немцам,может испанцы с французами ещё попадут в полуфинал.А должны стать чемпионами ИСПАНЦЫ.Их игра просто фантастика.