Превращения

Виктор Асов
 Раньше в своих статьях Ас рассказывал что такое ор (вой, крик), волшебство, что есть магия. Ниже - несколько заметок о том, что такое на самом деле и ПРЕВРАЩЕНИЕ.
То есть как и раньше: используя БУКВАЛЬНЫЙ смысл самого слова - можно догадаться, приблизиться к пониманию процесса или явления каковы они есть НА САМОМ ДЕЛЕ, изначально, истинно...

Итак, в раньшие времена, времена ДО государств и религий (кстати, не такие и давние НА САМОМ ДЕЛЕ, несмотря на ложь и извращения официальной ИСТОРИИ о прошлом землян), времена культуры, магии и волшебства, когда люди и особенно человеки имели силу, мАгу, психические способности гораздо большую чем нынешние, во времена, которые дошли до нас в сказах, мифах и легендах - люди кроме всего прочего могли превращаться....

 ПреВращение - буквально состоит из двух корнеслов: Пере и Вращение.
Первый означает изменение, функцию - возникающую через Вращение. И что же это за изменение? А в сказках читаем что это чаще всего изменение формы тела из антропоморфного - в животную или какую либо иную.

 Для чего люди превращались - это уже другой вопрос. Хотя вкратце скажу, что превращения имели множество целей. К примеру, боевая магия - для сражений. Эта способность была особо ненавистна жрецам и бойцам религий (а именно религии - боролись с магией превращений) - ибо боевого оборотня, берсерка было очень трудно победить. Правды ради можно сказать, что боевые оборотни не всегда принимали видимую зооморфную физическую форму - иногда довольно было вхождения в образ, тонгоэнергетическая метаморфоза в зверя-бойца как у скандинавских БЕР-серков, бойцов-МЕДВЕДЕЙ. Но при развитой способности и силе - превращение было и видимым...
 Также превращения в зверей или фантастических полулюдей осуществлялись с целью усиления какой-либо способности или чувства, или магического познания мира ДРУГИМИ глазами. Или для путешествий. Много возможно и много пользы можно извлечь если умеешь изменять форму и способности тела....

 И вот, мы имеем в результате ОБОРОТНЯ, того кто ОБОРОТИЛСЯ, резко изменил свою форму оборачиваясь, то бишь вращаясь. К примеру оборотиться, превратиться в волка - процесс называемый по-научному ЛИКАНТРОПИЯ. (А вообще забавно: никаких оборотней "НЕ СУЩЕСТВУЕТ", а вот научный термин для этого процесса - существует, хотя и малоизвестен широким массам...на массы на то и массы - чтобы верить в то, что оборотни - это только в сказках и в кино..)
Ас встречал свидетельства, что способность к ликантропии регистрировалась и в наше время, этим интересовались и изучали такие феномены учёные в спецслужбах, монополизировавших и закрывших все исследования и разработки по всему "сверхестественному"...

 Ну и конечно, в сегодняшней, враждебной магии цивилизации - ликантропов, и вообще оборотней, демонизировали, сделали персонажами страшилок, фильмов ужасов дабы отвадить и создать психополе негатива, отрезающее людей от способностей к ПреВращениям.
 Точно по той же причине, по которой, к примеру, на все фильмы и сериалы о "суперспособностях" у людей - накладывается негативная аура, идея будто они приносят одни несчастья своим обладателям, а сами эти обладатели - психопаты-маньяки, использующие эти суперспособности в лучшем случае для выпендрёжа, а чаще для издевательств и насилия над простым "мирным населением". Этим эксплуатируются низменные чувства зрителей, такие как зависть и страх, привязка к официальной власти - которая "защитит"...

 Вся эта контрпропаганда ведётся по той же причине, что, к примеру и про волков - одних из самых важных зверей в экосистеме, "санитаров леса" - превратили в сознании трусливого обывателя обязательно в людоедов, накачивая с детства сказочками навроде "Про Красную Шапочку", тогда как в РЕАЛЬНОЙ жизни волки нападают на людей лишь защищаясь (логово), либо режут скот только от безвыходности перед лицом голодной смерти, что бывает только в исключительно редких случаях. Обычно же волки если и пожирают - то старых и больных (в том числе и психически) зверей, а вообще львиную долю их рациона составляют даже не зайцы как нам врут с детства - а полевые мыши.... )  Но мы отвлеклись.....

 Итак, ПРЕВРАЩЕНИЕ.
Основных условий для успешного превращения существует три.
Первое - это ВЕРА в то, что это возможно. Она и была первой разрушена в сознании обывателя. Как впрочем и любая иная вера в реальность собственных возможностей, выходящие за рамки сегодняшнего привычного и "нормального"...
Сегодня - это САМАЯ большая проблема для людей. Они НЕ ВЕРЯТ уже в "сказки" ("такой большой, а в сказки веришь" - известная присказка-издёвка, разрушающая у стада людей веру в "неординарное" и "сверхвозможное"), а стало быть уже на уровне теоретической возможности перекрывают собственные способности к превращению, да и вообще - к любому достижению, на которое матрица, кукловоды решили поставить ограничения...

 Вторым условием идёт безусловно ОБРАЗ, или голографическая информация цели, на которой концентрируется превращающийся. Для его создания нужно обладать РАЗВИТОЙ способностью к объёмному воображению, световому творчеству.
Это трудно - но вполне по силам научиться большинству...

 Третье - это уже напрямую сам процесс Вращения, резко ускоряющий и одновременно ИЗМЕНЯЮЩИЙ движения энергий нашего тела, поддерживающее в обычном состоянии - привычную форму. И хотя нынешним людям так же трудно вращаться быстро и долго (они слабы организмами) - всё же считаю, что научиться вращаться легче, чем воображать, или верить в себя...

Итак, ВЕРА, ОБРАЗ (информация) и ВРАЩЕНИЕ (энергия) - три составляющих процесса трансформации тела, а по-русски говоря - ПреВращения.

Наше тело строится цепочками аминокислот (ДНК, РНК), белковых и клеточных структур которые на самом деле - всего лишь сильно заторможенные энергокластеры, говоря проще - энергетические голограммы. Сегодняшняя физика уже знает что материя - это сгущённая, замедленная энергия-информация.
Так вот, манипулируя этой самой энергоинформацией на достаточном уровне - можно производить на соответствующем уровне и физически видимые и осязаемые метаморфозы. Даже собственного тела...

 Наша энергетика, выходящая за рамки физического плотного тела на многие метры - постоянно вращается. Причём вращение идёт как вдоль оси позвоночного столба в обе стороны, так и по двум другим осям нашей трёхмерности - то есть не только по вертикальной но и по двум другим горизонтальным. Отсюда существуют превращения разных видов: когда вращаются стоя влево или вправо, также когда кувыркаются вперёд или назад, так же когда "ходят колесом" вправо или влево.
 Простое вращение в любой из этих плоскостей сегодня мало что даёт в смысле превращения. И главной причиной тому - отсутствие веры и способности к голографическому воображению у вращающихся. Да и люди сегодня НЕ ВРАЩАЮТСЯ. Разве что дети в играх, или клоуны и спортсмены с лётчиками. Но, кстати, отмечаются явно позитивные результаты таких телодвижений, а именно - повышение энергетики, тонуса, сил и способностей организма, с гораздо большим коэффициентом нежели при возвратно-поступательных, прямолинейных физических телодвижениях.

 В природе самые большие силы - это всегда движения по-кругу. Все циклоны, антициклоны, ураганы, тайфуны, смерчи в атмосфере или течения в океанах - это движения вращательные.
А вообще - начиная с формы атомного ядра, генетической цепочки - и вплоть до устройства галактики - это всё примеры вращательных энергетических структур.
Или, к примеру - в боевых искусствах издревле известно, что круговой удар - всегда сильнее прямого.

Вообще существует множество примеров и доказательств того, что прямолинейного движения в природе вообще не существует, ибо это эргономически не выгодно.
Даже шагая - ногами мы совершаем в итоге движения вокруг центров вращения.....
 Всё двигающееся - стремится двигаться вокруг какого-либо центра. И чем ближе этот центр к самому вращению - тем легче двигаться, сохранять инерцию. Смерчи именно поэтому могут так долго самоподдерживаться - оказывается вращение не только малозатратно энергетически - оно может само себя поддерживать ибо КПД его в определённых условиях - более 100%. На этом эффекте уже придумано множество вечных двигателей или устройств для обогрева (где используются вихри газов или жидкостей). Последние могут выдавать к примеру тепла в несколько раз больше чем затрачено энергии на вращение рабочего тела....

 ПРЕВРАЩЕНИЕ до сих пор в какой-то степени используется в некоторых традиционных эзотерических практиках. К примеру рассекреченная недавно гимнастика тибетских монахов "Око Возрождения", использует ритуал вращения в сочетании с созданием в уме образа молодости для поддержания многостолетнего жизненного цикла с высоким уровнем энергетики и внешне молодым телом...
 Иди знаменитые суфийские танцы. Вращение "волчком" - ВОЛЧКОМ, заметьте!

Но общем и целом превращения сегодня - утерянная для людей способность. ПОЧТИ утерянная.....



P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313