Не врать!

Владимир Параносенков 2
    В последние годы ложь сплошным потоком хлынула в повседневную жизнь людей. Ее непрекращающиеся и стремительные ливни заполонили не только желтую прессу , но и другие средства массовой информации, которым когда-то можно было свободно доверять и в которые мы легко верили. Ложью пропитаны  передачи радио и буквально все каналы Российского телевидения от общественных государственных и ведомственных, до коммерческих и специальных...

Большинство порталов  интернета наполнены явно содержащими ложь и обман рекламой и разного рода предложениями странных услуг и никому не нужных товаров загадочного происхождения. Вранье вытесняет совесть, оно вселилось как заноза в мозг людей, жаждущих любой ценой добыть легкие деньги!
Повсюду скрытая реклама, нечитаемый  мелкий текст в договорах, незаметные сноски в текстах после вранья.
Многие другие ухищрения и уловки мошеннических схем не дают покоя честным гражданам. Вокруг нас сплошное вранье.
Сегодня настало такое время, когда уже никому нельзя верить.

Врут финансовые и банковские работники-первые рассадники и распространители лжи.
Врет власть, начиная с президента, премьер-министра и депутатов государственной Думы, врут ради личной наживы чиновники на местах, врут врачи, предлагая нам поддельные дорогостоящие лекарства, врут преподаватели, якобы готовя школьников по особым программам к поступлению в вузы , врут, глядя в глаза покупателям производители некачественных, а порой опасных для жизни товаров, врут, втюхивая нам просроченные продукты питания продавцы, врут своим родителям и близким родственникам дети .

Мировые аферы с птичьим гриппом, придуманные и ярко преподнесенные общественности с помощью телевидения и интернета ловкими мошенниками - пример международного сговора ученых и мошенников.

Нас пугают концом света и различными катаклизмами бессовестные исследователи земли и космического пространства.
Как грибы растут, плодятся и получают дорогостоящий многочасовой эфир предсказатели и ясновидцы, лекари и разных мастей сутенеры, шоумены и заказные экономисты и аналитики.
Ложь в детских дошкольных учреждениях, ложь в учебниках и в школе, ложь в высших учебных заведениях и как результат - ложь и обман на рабочих местах и в учреждениях культуры, ложь , подкуп и обман в святая святых - в спорте! Где еще недавно у человека была совесть, там выросло не понятно что!!!

Существует стройная, не добрая управляемая система лжи на земле, неуправляемые злые языки, колдуны и недруги людей...
Они приучают нас не верить написанному и увиденному, не верить самому себе!!!

               ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ:

     Давайте остановимся на мгновение и задумаемся .
     Куда мы идем? К чему стремимся?
     Неужели мы уподобимся вымирающим особям на планете земля?
     Я ПРИЗЫВАЮ всех людей задуматься над смыслом жизни, понять смысл бытия!
     Я ПРИЗЫВАЮ людей к честности и справедливости, чтобы не захлебнуться во лжи!
     Давайте каждый на своем месте бороться с враньем!
     Давайте начнем с себя - прекратим врать себе, друзьям и близким.
     Давайте не будем обманывать самих себя и окружающих нас людей!
     Давайте делать свою жизнь чище!

     Только все вместе мы сможем изменить сложившуюся в повседневной жизни ужасную картину зла и обмана, несправедливости и вранья, только вместе мы сможем повернуть течение нашей жизни в правильное русло!


Вл.Параносенков, г.Новосибирск