Ринке - Джессика Пчелини

Познавшие Вечность
   Мы люди...так уязвимы перед судьбой и так беззащитны...как птицы подневольные капризного времени...стремимся, мечтаем и любим...но так быстра эта промелькнувшая тень наших желаний...как сверчок, как лучик быстротечна наша жизнь...нам так мало дано понять ее...и мы большую часть жизни трудимся в кровавом поту, чтобы у нас было все,как у всех...а блики красоты нас устают манить к себе...так много нам дарит СОЛНЦЕ тепла...а мы прячемся за железобетонные стены цивилизации, и наши души глохнут и не слышат зова природы УДИВЛЯТЬСЯ ЕЕ ДАРАМ.

  Природа дарит  нам КРАСОТУ без остатка и надрывается в своем желании пробудить в нас ИСТИННОЕ: миротворение и успокоение души...пусть они придут к нам на ЗЕМЛЕ...пусть здесь, при жизни мы познаем РАЙ СВЕТА И КРАСОТЫ...СПОКОЙСТВИЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ от того, что мы можем просто дышать и наслаждаться тем, что БОГ создал для нас...этот бриз морской волны, каплями бриллиантовыми подсвечивающий на небе ЗАКАТ...наднебесное волшебство теплоты пусть заполнит наши сердца до отказа.

  Мы давно пришли...ибо родились в этом красивом и таком,на первый взгляд, несправедливом мире...и только смерть близких, друзей и просто людей заставляет нас вспомнить и отделить СУЕТНОЕ И ЛОЖНОЕ от ИСТИННГО И НЕПОВТОРИМОГО.

Мгновенно нас открывает перед правдой жизни, как воду с крана...источник свободы души вырывается, как птица из клетки, как фонтан из подземелья, и тогда наполненная грудь кислородом рождает музыку скорби и памяти по тем, кто ушел, оставив нам одиночество недосказанности, покинуность и сожаление.

И мы готовы кусать пальцы в кровь, чтобы вернуть, чтобы понять...виноватость за суетность...сожаление за черствость...глупость за безсодержательность режут,как песок в пустыне глаза...и испить бы водицы прозрения...и помочь бы миру стать совершеннее...и продлить бы минуты общения...и изменить бы роковые обстоятельства...и понять бы судьбу, и перехитрить бы обстоятельства...и не разлучать бы близких...так хочется все изменить...переписать...что то успеть сказать важное,чтобы упредить,чтобы стереть и повернуть реку времени вспять.

И только красота блика увиденного...и только краешек вкусного солнечного пирога заставляет верить в завтрашний шаг...пережить утомление и не взирая на запредельную усталость от бремени абсурда, искать смысл в карабкании на вершину...где небо и солнце приоткроют еще одну тайну...разрешат дотронуться памятью до мигов очарования.

И тогда, раскрыв крылья,как обьяться мира, мы взлетим в небесную свободу...и все,что мы можем, это лишь приумножать наши впечатления от еще одной капельки завтрашней росы...еще одного лучика скачущего промежду прочим мячиком по нашей жизни... за миг счастья будем бороться и проходить сквозь боль,чтобы успеть еще одним словом выразить благодарность ТВОРЦУ за понимаемое и запредельно непонимаемое нами...ЛЮБОВь...аминь...


Джессика Пчелини