Мне Голос.. говорит 181

Никита Демидов
07 Августа 2013, 06:17:39 »

...…Не задавай глупых вопросов, не получишь глупых ответов..

..Что это было???

…Введение..
………. Не знаю как, но твое ощущение истины пришло к тебе произвольно(конечно знаю) .Она все время была вокруг да около, а сейчас вошло в центр твоего существа .От этого тебе пока не очень комфортно, так как сошлись два совершенно противоположных мнения ,твоей «действительности»..

..Первая и она  совершенно не похожа на действительность,
 предлагает тебе отречься от всяческих убеждений и догм, играющих огромную роль в твоем осознание своей действительности..

..Вторая говорит пусть ,идет все так, как идет..Что выберешь ты, то в своей совокупности и станет твоей явью..

…Ты знаешь мне совершенно непонятно, что и как я должен делать чтобы быть полностью удовлетворенным..И вообще, очень все запутанно как то..нагромождено..Неужто  все так таки и есть?

..Да, нет!..Видишь ли, твое желание быть в курсе всех сомнений..ни куда не ушло, а просто растворилось на некое «время», как бы сброшено со счетов. Но эти сомнения как черви..точат твою сердцевину, и не дают тебе полностью выйти из образа и быть над..игрой, а не участвовать в ней, не важно в какой роли, наблюдающего или прохожего..Все это, все равно ,не есть действительность, а проявленная часть твоего суждения чистой мысли..И чтобы наконец тебе освободиться полностью, перестань судить все и всех, а просто наслаждайся величиной своего творческого гения, проявлять то, что «другим» оказалось не под силу..Утрирую..конечно..

…Не гонись за эффектами этого мира, не позволяй себе отвлекаться на изучение премудростей внешнего..а входи внутрь своего естества..и там растворись  до полного осознания своей действительности..Это не так сложно, сложнее настроится на это..Творец не покидал тебе ни на «минуту» твоего творческого отделения тебя..от действительности..Ты покидал его(мысленно)..и только для того, чтобы испытать горечь и чувство утраты, ах..как сладок миг возвращения твоей памяти, когда твоя истинная суть раскрыта и ты можешь просто наслаждаться «жизнью» в чистой проявленной мысли Страх..И при желании легко выйти из неё, либо вернутся чистой не проявленной любовью в телесной форме, как это сделал..Иешуа..