Мне Голос.. говорит 179

Никита Демидов
: 06 Августа 2013, 06:58:07 »
...….За снежным перевалом, в изумрудной чистоте, ты видишь яркий пик, это твоя цель..Она всегда сверкает и переливается невидимыми разнообразными оттенками радуги..Твое впечетление от этого..восторг .Твое приятие этого..безмерно..Но это ощущение со временем исчезает. Ты превращаешься из искателя приключений в страхе, в простого обывателя, проживающего этот страх, а ведь так все хорошо начиналось.

…Выбрось все из головы, все цели, тобой поставленные, все идеи тобой продуманные, все вещи, тобою купленные не скроют твоей Духовной наготы..Наоборот, чем больше на тебе одежды, тем дальше ты от себя, от своего тождества.

……….При этом, твое осознание истины не имеет ни какого значения, ты просто есть такой, какой есть, а не такой, каким ты себя видишь в зеркале страсти..Облик который ты выбираешь отражает только то, что ты хочешь видеть в данный момент»времени»..Он просто показывает тебе какие чувства сейчас ты исследуешь с помощью своего «тела»..Что на «лице» твоем, то и в душе..Если на лице обида, ты исследуешь (Не зная этого) её..и стараешься обижаться по всяким пустякам..Если в твоей Душе боль, то и на твоем лице боль, и ты ковыряясь в этой боли идешь в ней на столько далеко, пока позволяет тебе..твой болевой порог..

…Если на твоем лице страсть, то ты исследуешь любовь, не зная её полного предназначения..Ведь любовь к телам..не долговечна..а вот Духовная любовь истинно..объединяет, но к ней приходят единичные..персонажи..При этом некоторые интуитивно находят её..Жизнь, и жизненные драмы, порой вызывают у тебя «отрицательные» эмоции, это тоже твое исследование..не зная сути своего нахождения на планете осознать себя истинного в костюме скомороха, ли..либо другого неизвестного персонажа..Да это и не столь важно, какова твоя роль в этом мире..Будда был богат, а стал известен в нищете. .Царь Соломон был богат и известен..А сколько царей так и канули в лета не имея ни чего за душой?.

….Причем здесь цари, я слышу твой немой вопрос..Они это ты, пришедший в этот мир познать себя в роли вседержавца..Побыть в шкуре Бога, пусть даже не осознанно ,быть единым и первым ..

…Не торопись делать скоропостижные  выводы, они ни куда  тебя не приведут .Отпусти все образы они для тебя просто творческое наполнение. Они сами по себе просто исследовательская среда, в которой ты прибывал некоторое время..изучая и принимая все на веру. Не злись коль что то уходит и пока не достигает твоего осознания, оно не может кануть в лета, все это растворено в тебе, а значит и в Боге.. Бог ни куда не спешит..спешишь ты, прожить эту жизнь, и ту, а может в этой жизни будет что то лучшее, а может в той жизни я найду заветный камень своей истины, ты ищешь то, что лежит на поверхности..но это для тебя не интересно, ты глубоко закапываешься и придумываешь разные хитрости..чтобы не замечать тот краеугольный камень истины который будет означать одно, ты познал то, что хотел, ты сыграл то, что желал..ты свободен вернутся туда, откуда тебе казалось ты ушёл..Тебе надо просто вернутся к себе