Откровение, сообщение антропов 4-13

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-13

10.11.2013 г. 9-25. "Тольятти, Тамерлан, Пирамиды - планеты.
Огава - спутник планеты Феррари.
Сообщила Марина".

"Сегодня во дворе своего дома ты встретила нашего парня с Братска (полный, в драповом полупальто) - весь отёкший, хмурый. Прошёл, не глядя на тебя.
Ещё бы - одного из реанимированных не удалось спасти (ты увидела с закрытыми глазами - слегка кудрявый, лоб крупный).
До Земли тоже не все добрались - кругом сверхгонки".

Кирилл: "Ещё бы, - всё хи-хи, ха-ха - не хотят шлемы с рогами-упорами одевать".

"Не во всех типах НЛО предусмотрены крепления для шлемов с упорами". 

"Космостанция Аврора прилетела с Братска. Будет догонять свою планету".

"Сегодня утром в сновидениях ты побывала на планете Братск.
В 1-м - мужчина лежал, опираясь на локоть, посреди комнаты на столе.
К нему приходили люди - пожилая полная женщина с ребятами... Ясно, что не родственники.
Сообщаю - посмотреть на него и узнать о своих.
Во 2-м сновидении - папа с маленьким сыном бегали по двору. Папа в свитере цвета морской волны. Недалеко зелёные деревья. Светло.
Скоро ему в поход - к Земле. Солнечник. Может, когда-то встретитесь".

Степан: "За Адью мне досталось. Обругали все, кто мог. А женщины вообще. Начальство накричало: "Что за бардак? Срочно наладить дисциплину и сообщать как положено".

11.11.2013 г. 8-30. "Только что улетела космостанция Аврора.
С земной космостанцией МАГОМЕТ проблемы. Спешим на помощь.
Сообщение передал Ипполит Васильевич Романов".

9-47. "На связи Марина, которую когда-то встретила рядом со своим домом. Я была в рабочем брючном костюме болотного цвета".

9-49. "Анатолий. Ты меня рисовала в тетрадке сновидений - стройный, худой.
Но несколько лет назад встретила у соседнего дома - располневший, всё лицо в равномерных вмятинах (оспинках), к тому же в светло-голубом спортивном костюме.
Подумала: "Странный какой-то, к тому же в тёплом нижнем белье. Антроп что ли?"
Позже узнала кто это".

10-06. "Антон Павлович - собственной персоной. Ты меня видела в продовольственном магазине.
Разговаривал с продавщицами и тебе лично сказал: "Прилетел с Украины. 27 лет не был в Батуми".
Украина - планета, коммунистическая, жизнедеятельная. Как раз в тот период была рядом с Землёй".

"Сейчас собрались здесь все Антошки.
Вчерашний парень тоже Антон - это Я.
С Братска на Землю прибыли - строить заводы - 5 штук - по типовым проектам - военные, подземные.
Так что, земляне, берегитесь!
Мы здесь надолго".

11-04. Антон Павлович: "На горизонте Кантемировская дивизия. Скоро прибудут на помощь Магомету".

12-30. "Магомет взорвался - над горами Средней Азии.
Основную часть экипажа успели эвакуировать, а также снять основные запасы самого грозного стратегического оружия.
Со станции до сих пор идут сигналы тревоги и SOS.
Кантемировцы успели отвести горящую космостанцию подальше от густонаселённых пунктов Земли. Сейчас остатки горящей станции транспортируют в сторону Солнца. Однако на Земле могут пройти горячие бури.
Кантемировцы, в основном, броненосцы и все рогоносцы - и то горят.
Среди всех есть погибшие и пострадавшие - со станций Магомет, Надежда, Иисус, Кришна; с Кантемировской дивизии (основные зоновые спасатели); с Земли (планетные и напланетные спасатели).
Другие космостанции нашей планеты находились далеко, однако им пришлось срочно перестраиваться, тем более - остатки протуберанцев с Сириуса продолжают приближаться. Уже много ярких блинов отбили от допланетной зоны.
Все оставшиеся люди и роботы (живые и нет) с Магомета уже на станции Надежда.
Среди них есть твои знакомые".

17-30. "Планета Паж", - после того, как проснулась, увидев бегущую по пустынной аллее девушку в блузке и коротких штанишках пажа с развивающимися разноцветными ленточками.
Парень: "Я оттуда. Когда-то давно в коротком сно-сюжете ты видела в тёмном дворике стройного парня тоже в штанишках пажа. Подобных сновидений было несколько - это о наших людях.
Я на Земле - Антон Дмитриевич Возовский. Летел через много планет, в том числе Братск".

18-53. "Вместо Магомета с Феррари вылетела космостанция Пуп - долгое время была в ремонте.
Это и есть тот самый ПУП, который в народе называют "пуп Земли".
Правильное название Пуп Земля.
Однако тип станции Магомет себя оправдывает. В дальнейшем к Земле прилетит другая - новая - станция Магомет.
Сообщение передал Степан".

21-54. "Начальство прибыло. Разбираются с Магометом. Кто, что и почему.
Первичная версия - перегрев, в результате которого не сработал датчик.
Сообщение передала Мария".

Антон: "Строительство заводов начнётся когда отобьют оставшиеся куски (протуберанцы) от Сириуса.
Однако подготовительные работы ведутся полным ходом – выбор площадей, распределение и доставка техники...
Прибывшие роботы - строители (наземные, подземные, подводные), начинённые всевозможной аппаратурой, - всё видят, измеряют, производят расчёты; долбят, сверлят, взрывают горные породы, бурят скважины; поднимают, переносят тяжести; грамотно думают, строят объекты - чаще вместе с людьми".

12.11.2013 г. 0-30. "Теперь проблемы на станции Кришна".
"Плюс глыбы прилетели - отбиваем, расщепляем".