Откровение, сообщение антропов 4-15

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-15

14-18. "Кирилл – я пока один Кирилл на станции.
С Братска направлена комиссия для разбирательства с роботами. На днях прибудут.
Попросили пострадавшего Алексея самым подробным образом описать о случившемся и максимально сообщить все симптомы, плюс какое питание, сколько времени до этого не спал, режим так называемого дня (мы ориентируемся по дневным суткам Гринвича), были ли когда-то травмы головы, обо всех заболеваниях в течение жизни (сейчас все собирают всю подноготную Алексея – ОБЪЕКТ № 1 НА СТАНЦИИ); также все симптомы записывать до их прибытия.
Отдельно – чтобы за ним и его состоянием следили все – роботы, врачи и окружающие.
Короче – без работы не останемся.
Того злосчастного робота сразу отключили, сняли все источники питания. На Землю отправили в разобранном виде – запакованным.
Все свободные в тот момент, в том числе роботы – молча помогали.

А ВЕДЬ С РОБОТАМИ И ДЕТИ ОБЩАЮТСЯ.

Подростки могут выкинуть что угодно – помериться силой, спровоцировать как угодно, запустить чем попало.
Так что РОБОТОВ, КАК И ЛЮДЕЙ ОБУЧАЕМ СПАСАТЬ, ЗАЩИЩАТЬ, ЗАЩИЩАТЬСЯ (ОБОРОНЯТЬСЯ), НО НЕ НАПАДАТЬ; ВИДЕТЬ С КЕМ ИМЕЮТ ДЕЛО.
Короче – УЧЁНЫЕ ПУСТЬ ДОРАБАТЫВАЮТ СВОИ ПРОЕКТЫ, А ЗАВОДЫ – ИДЕАЛЬНО ТОЧНО ВЫПОЛНЯЮТ.
Заводы и институты направили сообщения на планеты и станции о сбое роботов данной модификации.
Сами роботы и принимают данную информацию".

Мыслеобразно увидела недовольного молодого мужчину на стройке:
– У нас хорошие. Что мы без них делать будем? 

Также услышала голоса:
– Там ваши что-то натворили.
– Дураков везде хватает.

"Не то, что с роботами – с людьми бывают и буйные помешательства и прочие казусы после всевозможных стрессов.
Приходится дистанционно воздействовать; стрелять пулями со снотворным, но данное не на всех действует, особенно если космические скитальцы – у них особые свойства организмов и спецподготовка.
Антон Павлович".

Мыслеобразно показали – высокий робот (более 3-х метров) на правой квадратной руке несёт спасённого мальчика, который прижался к нему и говорит: "Железяка чёртова, я тебя люблю".

22 ч. "На наш запрос по медицинским данным на Алексея в первую очередь спросили: "Что он натворил?" Пришлось объяснять о происшествии – не он натворил, а с ним натворили".