И всётаки двигаемся

Геннадий Федулов-Пушков
   Трудно в нашем жестоком мире большому спецу и совестливому человеку.
На Т.В. Россия у Вл. Соловьёва "Поединок" встречались Яровая Ирина Анатольевна и Резник Генри Маркович. Яровая проталкивает закон против разворовывания гос. бюджета через адские уловки придуманные юристами и адвокатами. Резник? Видит в этом козни для адвокатской братии. Напоминает о единстве собственности, и т.д. Но, как начинает говорить о состязательности, сразу теряется и очень волнуется. И естественно. Резник прекрасно знает, что адвокаты (большинство тол. выр.) работают по старой как мир мудрости, что "если дурак задаст 10 вопросов то и 10 мудрецов не смогут на них ответить" А, значит!!! Можно дело отложить, а то и закрыть. Вот и юродствуют и юродствуют. На том и стоит в основном бизнес адвокатской братии.  Для Резника эта братия как "сироты, племянники" из романа "12 стульев". Вот это и мучает Генри Марковича Резника и за это искреннее спасибо.

   П.С.  Адвокатура развращена шальными деньгами от коррупции. Коррупция для адвокатов "мать родная". То что Резник один больше чем все адвокаты вместе провёл народнических дел-это героизм. Но героизм необходим там где что то может погибнуть.
        Адвокат Ю. Той в этой программе, в своей речи-вопросе для Яровой выдал: "... или Вы пытаетесь системно победить коррупцию в ЗАРОДЫШЕ...?" ???
   Можно посмотреть и послушать за четверг 07.11.13."Поединок" канал Россия.