Почему ты не...

Элам Харниш
Она... - Почему ты никогда не говоришь мне ласковые слова?...
Он... - Мой, вечно матюкающийся мозг, идентифицирует их как спам и блокирует...
Она... - Почему ты никогда не обнимаешь меня?...
Он... - Я обнимаю... - в постели, когда держусь за тебя...
Она... - Почему ты никогда не делаешь мне подарков?...
Он... - А разве я сам не подарок?...
Она... - Почему ты не желаешь знакомиться с моими друзьями?...
Он... - А на хрена попу гармонь... - они мне нужны, как рыбке зонтик...
Она... - Почему я терплю тебя?...
Он... - Потому что я плохой... Многие женщины предпочитают плохих, видимо в глубине души мечтая их исправить... Ты не заморачивайся... - можешь разрубить этот узел в любой момент...

***

Он начал оттаивать душой, возвращаться к нормальной жизни, дарить цветы... Познакомился с её друзьями, черпая позитив в общении с замечательными, умными людьми...
Единственное, о чём он просил... - не повышать на него голос, не предъявлять дурацких претензий и не выносить мозг беспочвенными приступами ревности...
Говорил, что если так будет продолжаться, он уйдёт?... Говорил...
Ну вот... Теперь она может пожинать плоды вздорности своего характера...

Finita la comedia!!!...

Он не вернётся...