3. Зараза

Виталий Кондратов
                ,,Нет никого страшнее духовного палача, потому что он не оставляет         
                видимыми следы своих преступлений.,,  -  Валентина Коркина .


                Вы думаете что Вы здоровы , раз нет температуры, но при простом кариесе ее то же нет , а кость начинает гнить ... Вы не думали , что так же может гнить Ваше сознание без температуры и каких либо симптомов до самого дня смерти так и не обнаружив заразы в себе ?   
  А я вот засомневался в правильности того , как я мыслю , ведь при больной мысли - и я болен , как не крути , просто не понимаю этого , потому что паразитические - чужие мысли , коих я набрался как собака блох , просто создали в моем мозге целый мир , полностью подчинив его себе ,- подчинив себе мою личность - интеллект , мою волю и меня самого...
   Начав изменять меня еще в детстве , насаждая в мою детскую головку знания , мысли - заразу , перекрученные чужие мысли ... которые потом станут знаниями и начнут анализировать мой жизненный опыт , конечно есть и такие у кого нет этого согласования между жизненным опытом и знаниями - их уже сожрала Зараза внесенная извне в их нейроны мозга , они думают уже совсем по-другому , другими критериями , им анализ не нужен , они приспособились жить проще , особо не заморачиваться , как говорят современники , в ногу со временем ...
   Даже не подозревая о том , что больные с детства . Не задумываясь , когда учились только говорить первые слова , писать первые каракули в тетрадках , пытаясь выразить произнесенные слова письменно на своем родном языке . Маленькие слишком , что бы задумываться ...
   Помните первые свои арифметические предметы , когда Вы будучи ребенком учились считать на яблоках ? Вас папки-мамки дома учили образно мыслить , но недоучили , так как сами были плохо научены языку и арифметике , так как исторически так сложилось , что Зараза проникла давно в головы наших предков , и пришла Зараза извне ... Она-то и изменила наш язык и нашу арифметику , образность нашего мышления , упростив нас современных до состояния жить себе и особо не заморачиваться  ... Из-за этой Заразы потерялся смысл нашей жизни , мы ищем его пользуясь зараженными мыслями вырывающимися из зараженной головы и все больше и больше загаживаем этот прекрасный мир , передавая неосознанно Заразу , которую не осознаем дальше в следующие поколения все проще и проще уча говорить, писать буквы и считать .
    Мы настолько стали проще жить , учить своих детей , что им уже даже не интересно кто есть Вы сами , кто был Ваш отец , дед , они сами по-себе , как собаки живут и бегают в этом мире ... Эта Зараза нас настолько разделила и отучила смотреть в корень зла , что мы превратились из племени , народа , в огромное стадо Заразных баранов , которые покупают себе сено , крутят какие-то колесики за еду и стремятся жить лучше , богаче , в комфорте ... И все ! Только на это и хватает ума видеть смысл своей жизни , ведь о большем и не приходиться думать , зачем заморачиваться ? Живем как все , основной ответ и ориентир ... Страшная Зараза , когда из Разумного существа , становишься примитивным идиотом , нашедшим смысл жизни в дебильной простоте , в примитивной форме существования , мышления , образования своих несчастных и еще более далеких и не понятно как любимых детей ...
    Страшная Зараза ...
 Непонятная и не заметная ...
 А разве не видно по проявлениям насколько больное общество , по отношению даже между близкими , не говоря о преступлениях в обществе , а ведь именно это говорит о болезни всех нас , преступления . Откуда эта бездуховность и бессовестность взялись? ! От Заразы пришедшей к нашим предкам ... И все упрощаясь и упрощаясь , так незаметно придя к нам - современникам .
 Болеем мы , болит Душа , а лечим жопу .
 Вы сами знаете , что это за зараза . Ленин какой бы он ни был , повторил Великие слова для всех нас лентяев - учится, учится и еще раз учится!
 Учите своих детей не только говорить , но и языку Ваших предков Вашего племени , арифметике Ваших пра-пра отцов , учите историю и Вы поймете , кто Вы есть и мир измениться .