Некоторые признаки того, что вы сильный, самодоста

Лара Козиорова
Самодостаточный и сильный волей человек - успешный человек, счастливый человек. Такие люди обладают сильной индивидуальностью, но у них всё же есть что-то общее, постараемся найти эти признаки:

1. Вас не волнует то, что о вас думают другие. Вы также сильны в том, чтобы  не позволить кому-то постороннему испортить ваше настроение, ибо вы не зависите от чужих настроений и мнений.
2. Вы живете своей жизнью и своими текущими задачами, но при этом понимаете и других людей.
3. Вы даже в чем-то плохом стараетесь найти свои плюсы, положительную сторону. Эти положительные моменты действительно есть во всём, и найти их - это дело нашего сознания.
4. Вы внутренне дружелюбны, но независимы. И как результат: люди тянутся к вам.
5. Вы часто  улыбаетесь. Вы можете улыбаться  даже тогда, когда хочется вам плакать.
5. У вас сильная воля и несгибаемое намерение.
6. Вы научились жить настоящим. Ваше прошлое не имеет значения и вы также не строите планов относительно далекого будущего, вы живете настоящим и ставите доступные к достижению цели. Вы благодарны жизни... Вы радуетесь каждому дню.
7. Своим оптимизмом вы отпугиваете от себя любого рода неприятности. А если таковые случаются, то вы рассматриваете их как вызов, как шанс еще более укрепить свою волю и дух, и не смотря ни на что идти дальше. Идти вперед, зная свой путь.
8. Понимая о том, что каждая неприятность - это урок жизни, вы учитесь и не наступаете дважды на одни и те же грабли.
9. В тоже время вы  доверяете миру, вы не утратили своей чистоты, вы понимаете: Сила стоит за тем, кто верен себе (но не себе - набору эгоистических масок, а Себе истинному).
10. Вы видите ситуацию сверху, вы четко выражаете свое понимание, если вас просят помочь, но при этом, вы не навязываете ни своего мнения, ни своих советов, ни своего видения по каким-либо насущным вопросам. Вы не  даете вовлечь себя в споры, потому что знаете, что они бесполезны.
11. Вы  на своем пути, и не допускаете никаких сомнений в правильности своего выбора, как бы не старались вам навязать их и сбить с толку.
12. Вы сами несете ответственность за свою жизнь. Вы не сваливаете неприятности, которые бывают случаются, на чужие плечи, пытаясь сделать виноватым кого угодно, лишь бы не себя.
13. Вы знаете, что жизнь не является черной или белой, и черно-белой в полоску, вы видите мир гораздо многогранней и ярче, и в состоянии вашу дорогу раскрасить сами, всеми цветами радуги.
14. Вы не поддаетесь  страху, вы сами контролируете его. Вы не бежите от страха, а разворачиваетесь к нему лицом и идете на него.
15. Вы не философ-теоретик, вы не выстраиваете многочисленные теории о жизни, вы - практик, и жизнь есть ваш учитель.
16. Вы понимаете о том, что сдаете тесты и экзамены, и каждый успешно сданный экзамен делает вас сильнее и мудрее.
17. У вас отменное чувство юмора.
18. Вы просто шутите над тем, что другим людям кажется очень страшным, тем самым помогая себе и окружающим преодолевать трудности.
19. Вы знаете, что жизнь вариативна, и что каждый вариант разворачиваемых событий есть дело собственного выбора.
20. Вы шутите над собой. Вы не боитесь смеяться над собой: ведь это делает вас значительно оптимистичнее и легче.
21. Вы не боитесь ошибок, но тем не менее, стараетесь не допускать их в своей жизни.
22. Вы никому не завидуете, понимая о том, что завидовать - это значит изнутри разрушать себя. Вы понимаете о том, что завидовать бесполезно, так как у каждого из нас свое место и значимость в этом мире.
23. Вы не боитесь перемен.
24. Вы любите Ветер. И независимо от его направления, вы принимаете Ветер в свою жизнь: если он дует вам в лицо: он наносит в вашу жизнь  Удачу, а если в спину: он попутный.
А потому, вы улыбаетесь Жизни.
25. Вы всегда благодарите за помощь.
26. Вы наблюдательны, а потому видите не внешнее содержание, а внутреннее. Вы видите Суть.
27. Вы не позволяете себе разрушительных чувств и эмоций.
28. Вы умеете прощать, ведь только благородное сердце умеет искренне прощать.
29. Ваш шаг легок.
30. Вы безупречны.
31. Вы умеете Любить.