Откровение, сообщение антропов 4-14

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-14

1-30. Голос парня: "Что-то голова разболелась, плохо..", - мыслеобразно увидела его сидящим за компьютером, затем наклонил голову на стол.
Одновременно услышала какой-то пищащий звук.

Строгий голос Марии: "Прекрати!"
"Надо же - робот подал на него запрещённый звук".

"Рядом находящийся робот решил испытать воздействие определённого звука на человека".

Мария роботу: "НА ЛЮДЯХ ЗАПРЕЩЕНО ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!"

"Понеслись разборки. Скоро они (оставшиеся с Братска роботы) улетят со станции".

"Оказывается парень изучал строение и возможности роботов данной конструкции".

10 ч. "Феры горят!"
С закрытыми глазами увидела дым от земли снизу сбоку от небольшого белого одноэтажного домика.
Рядом стояла небольшая машина с открытым кузовом, в котором несколько мужчин.
Вдруг со стороны горы на высокой скорости полетели небольшие снаряды.
Один попал в машину, которая вспыхнула. В тревоге за людей, следила за событиями. Наконец кто-то из мужчин - двое появились из зоны огня. А снаряды продолжали лететь от горы с разных точек, но примерно в одном направлении.

Ипполит: "У них много станций - обойдутся своими силами. Что-то не спешат на помощь... Нужны водомётные пушки.
И сами не тушат - все убегают".

10-25. "Наконец прибыли спасатели".

10-45. "Затушили".
"Домик не пострадал - это вход в метро.
Но на самом заводе - в подземке - пока не всё в порядке. Спешат ещё дополнительные пожарные службы и службы спасения.
Есть погибшие и пострадавшие".

11-30. "Роботы с сопровождающим улетели". 

11-45. "Парню - его имя Алексей - до сих пор плохо.
Оказывается робот - видя внутреннее строение головы и зная определённые точки - воздействовал звуком, и НЕ ТОЛЬКО.
Со станции направили петицию на завод-изготовитель робототехники и разработчикам в соответствующие институты.
Дело приняло серьёзный оборот.
Люди и так страдают и гибнут в борьбе со стихией. А тут явное наглое вредительство и нанесение ущерба здоровью.
Столько злости, грубости и упрёков роботы никогда не слышали в свой адрес. Все с ними усюсюкаются и улюлюкаются, т. к. их сила и сверхвозможности необходимы для общества.
Но ПРИ ЛЮБОЙ СИЛЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗУМ И ДОБРЫЕ НАМЕРЕНИЯ.
НЕТ РАЗУМА - НЕОБУЗДАННАЯ СТИХИЯ".

"В моральном плане пострадал весь коллектив станции, особенно наши добрые роботы-спасательницы Мавруши (их сейчас трое) и весь женский контингент. Решили об этом событии лишнее не говорить - пусть само начальство со всеми разбирается.
Тем более - Алексею стало лучше, но пока головокружения - вышел из строя минимум на несколько дней. Под строгим наблюдением врачей и круглосуточным - Мавруши 1 (нашей жёлтенькой мадемуазель).
Кирилл".

"Мавруша 2 - оранжевая (ты их обеих дистанционно видела).
Мавруша 3 - синенькая".

Пётр: "Мы их называем: Мавруша, Мавра, Маврика".