10 ноября 2013 Волынь-ДинамоК. 1-4. Смакуй Щедро!

Владимир Чебоненко
Краем глаза, скользя по глади телебаченья канала2+2.

Западная Украина.

Город Луцк. Картофельное поле, вкруг него трибуны рядов в восемь-десять.

Фанаты-ультрас из села Горохов, Ковеля, Луцские супортеры с бандеровским красно-черным прапором. Фанатские переклички:  «Слава Україні! — Героям Слава!», «Слава нації! — Смерть ворогам!», «Україна! — Понад усе!»

За трибуной Джомолунгмой нависает пятиэтажка с вывеской "Автошкола".

Тренер динамовцев Олег Блохин скучающий и невозмутимый.

Сочные, говорящие фамилии игроков луцкой Волыни:

Недилько и Скоба, Масло да Гошкодеря!

защитник израильтянин Галь Шиш свом мастерством пытался крутить дули перед носом у нападающих Динамо. Впрочем безуспешно. Судя по счету дулю он держал в кармане для гороховских ультрас. Наступил на пятку Ярмоленко за что получил горчичник.

Нападающий бразилец Тьяго Шумахер нарезающий холостые круги, как заправский гоньщик!

Динамовцы транжиры моментов: Цуриков дважды прощающий Волынь,

на последней и первой добавленной...- как сказал коментатор:

- Был в миллиметре от ситуацiи!

И на закуску, смачное руководство тренера Волыни Кварцяного:

Кварцяный орал на своего игрока погромче, чтобы слышал стадион и телезрители: "деревня е..ба..ая:)". А его диалог с румыном Матеем был снят как в фильме Стенли Кубрика: "Иди сюда, бл..ть!" Камера сразу крупный план Матея как тот идет к Кварцу. "Играй в футбол на..уй!" Крупный вид как тот уходит.

И только реклама не то шеколадного батоньчика, не то пряников
всех премиряла - Смакуй Щедро!!!