Гомер.. вашу мать...

Мария Погорелкина Олга Ру
Известно дело- папики считают ,что короткие шорты и мойка машин-это взаимосвязанные такие вещи! Если, к примеру, у девицы -короткие шорты- все!! Она по-любому моет машину.Я так себе и представляла идеи американских простолюдинов. Ан!!Нет! Оказалось все совершенно наоборот. И не  в том дело, что Вы воспитаны на других устоях или там представлениях, Правда в том, что американские простулюдины точно знают- есть где-то на земле разврат! Есть -это стопудово. Как он выглядит знают не очень многие, Точно Знают, что  нужно правильно себя вести, молиться перед обедом и потом тебе будет всякое поощрение и красота всемирной жизни!!!
Вот таким каким-то особенным образом оказалась я на собрании нашей части закрытого поселка имени Глубокого Ручья и его окрестностей!
Поначалу, весь народ как-то чесался и переругивался, потом весь стал серьезным и что-то хором говорил. А потом Все головы-то повесили на груди свои и стали совершеннонно грусными и стали повторять молитву. Помолившись, весь косяк народу положил руку наискосок на грудь И пропел , ёпрст!! окоянный- гимн ихней американской действительности- при этом, отдельные неподдельно пускали слезу и путались в одеждах. Мы с мужем совершенно обалдевшие от такого - начали пробираться к выходу- ан нет,местный дядька сказал, что "выйдете не раньше, чем проголосуете"! Мы потяряли остатки самообладания и начали ржать над действительностью. Действительность не заставила себя ждать-какой-то перец бойко объяснил, что украли много и неподелу, и он просит всех уволить и конкретно его соседа наказать- ибо тот не косит траву и мешает, таким образом, красивой соседской жизни!Все забеспокоились и стали тоже говорить о покосах! Мы с мужем, помня о российских покосах, стали потихоньку пробираться к выходу! Но, бдительная тётка из активистов, тут же охватила меня вниманием и списала мой е-мейл, после чего сказала, интимно почесываясь и шепча мне в ухо- Эмол местные бывшие разворовали тридцать  четыре доллара и тридцать семь центов народных денег и рабочие, которых они наняли, обедают на три минуты дольше,чем положено- она, родимая, проверяла с хронометром! Меня обдало жаром, мысли мои скукожились и встала предо мной русская действительность- я тихонько заржала и заблеяла,что отреагирую на такую жуткую несправедливость и анархию ! И напишу свое нетипическое мнение на страницах их газеты" Дип Крик жизнь"! После чего ретировалась восвояси.
Трое соседей,которых мы привезли на нашей машине очень старались правильно проголосовать, так как один был совсем не того- перенес операцию на сердце, а второй был тоже усталый,у третьего был инсульт - он не совсем точно помнил кто он, но знал точно, что воруют и он против- поэтому особенно старался. Мы решили,что будем до самого конца и стали предвкушать события! Толпа реагировала очень эмоционально, какого-то дядьку вывел шериф за неповиновение, остальные как-то еще рыпались. Тут встала жена выведенного дядьки и сказала,что все они -неправы, и дядька хоть и эмоционален, но имеет право- ведь он тоже праду говорит. Мерзкий тип из бывших, оправдывался и говорил,что тридцать семь с половиной украденных долларов пошли на оплату дорожным рабочим. Народ не очень верил и хотел подробностей.Все опять прослезились и пошли на мировую, проголосовали за любовь и дружбу и мирно пошли по домам. Мы с радостью подхватили соседей и привезли их домой. Они были страшно рады и прочитали нам строки из Гомера- о вреде собраний.........
--