Джентльмен - 2013

Аркадий Крумер
Должен ли всякий мужчина быть джентльменом?! И обязан ли современный джентльмен быть мужчиной?! Эти и другие не простые вопросы легли в основу «Международного симпозиума по сближению полов», который состоялся совсем недавно.
* В рамках симпозиума прошел «Международный конкурс на лучшего джентльмена – 2013», который закончился большим скандалом: Победителем конкурса стала переодетая женщина!
* Большой конфуз случился и в разгар задания по вынесению джентльменами женщины из огня, когда выяснилось, что в этом смысле джентльменов на конкурсе нет! Лишь одна переодетая женщина прискакала на пожар, остановила на скаку коня и вынесла женщину из горящей избы!
* И только, когда начался шуточный конкурс среди джентльменов, кто больше выпьет шампанского, джентльмены решили показать, что не шутят! Но и тут победила переодетая женщина, которой потом пришлось развозить всех джентльменов по домам!
* Смешно закончились и показательные выступления на тему «Муж вернулся из командировки». Джентльменам-призерам, после неожиданного стука в дверь, нужно было, в чем мать родила, выпрыгнуть с третьего этажа, то есть, бросить все самое святое для джентльмена: смокинг, бабочку и саму женщину!
Вот именно здесь и выяснилось, что победителем конкурса стала переодетая женщина!.. Хотя, и остальным джентльменам особо хвалиться было нечем!