Мне Голос.. говорит 173

Никита Демидов
..
...….Признанием того, что ты понял пробуждение правильно, служит твое проявленное стремление осознать свою действительность..Действительность твоя такова, что она не вписывается в правила поведения этого мира..Мир лишь иллюстрирует тебе твою творческую подоплеку проявленного страха .Но есть некие «индивиды»..твоего высшего «Я», которые намеренно приходят поиграть в твоих «реалиях».К ним относятся так называемые дети Индиго, кто полностью осознал свой страх..и вошел в него чистым светом, либо проявленной любовью..

…Для них не имеет значение этот мир, как форма просто жизни..Для них имеет значение объяснение самой сути этой жизни..Они игра в ней продолжают действовать с позиции игроков, а не жителей этой планеты, утрированно конечно, но более понятно..
…Теперь возьмем к примеру твою проявленную личность Никиту..Что ты можешь сказать о нем, что тебя тревожит в его рассуждениях..

..???

…Вот то-то и оно, что он не один из многих твоих аспектов, а твой косвенно подтвержденный ярко выраженный индивид..Твой Никита занимает все твое «свободное» время..и ты познаешь не страх на этой «планете», а страх одинокого индивида, на этой планете..Он всегда будет его испытывать так как на то, было только твоя воля..
…………….Вырваться из образа Никиты практически невозможно не осознав свое всеобщее тождество со всем видимым проявлением твоего тождества..Значит думаешь ты, надо только дождаться «смерти» этого проявленного образа, и тогда само собой все как-то рассосется..

……….Не рассосется..Надо не ждать смерти того, чего вообще нет в природе своего существа, а отпускать его . Только тогда твой разум освободиться от зацепок своего проявления страха..

…При «правильном» восприятии истины, ты призываешь Творца помочь тебе проснутся не в проявленном страхе, а в вечности где и есть твое истинное Бытие..Игра всегда должна кончаться , сколько бы иллюзорного времени она не казалась проявлена..

..Хорошо..Допустим «Я» вышел из страха и стал осознающим свою реальность Божьим Сыном..что дальше…

..Об этом поговорим чуть позже….