Мне Голос.. говорит 172

Никита Демидов
....Значит я так понял, планета свободного выбора..не Никитой?..Планета свободного выбора истинным мной, который пришел прожить какой то интервал проявленного страха, именно «Здесь»..наиболее подходящим по своим параметрам..или как то еще…

…То есть Никита был уже «обречен» родиться в этом теле, и именно в этой семье..и делать все то, что он сейчас и делает…

..В принципе, так оно и есть..Тот шаблон, который существует на этой сценической площадке именно так и задуман..Ведь ты посмотри по сторонам что тебя окружает..А?..Везде только страх, с небольшими вкраплениями проявленной и не проявленной любви..но это только для того, чтобы проявленный страх не смог снова загнать тебя в сонамбулистическое состояние зародыша..Где ты скорчившись от страха проводишь все свое творческое «время»..

…Никита делает то или иное действие, которое в своем принципе уже сделано..Он только проявляет те или иные аспекты..своего творческого жития- бытия..Все ,куда бы он не шел, чтобы он не делал, о чем бы он не думал есть некий свод правил в его проявленном страхе..Не осознав все это он просто ни когда не сможет освободиться от этого творческого исследования именно этой части проявленного страха..Ваша планета Земля, лишь малая грань..или вернее сказать одна из граней проявленного страха, для изучения которой, ты порой тратишь такое огромное количество «иллюзорных лет»..Ты как заезженная пластинка прокручиваешь один и тот же жизненный эпизод, наполняя его всяческими комбинациями и разнообразными действиями..

…В чем это выражается?..Отвечу..Что будет если я сделаю, или сделал бы поступив так..а не иначе..А если я сделаю все наоборот..может выйдет по другому..А может мне ни чего не делать и оно все само утрясется…И так далее, далее, далее…

………….Но чтобы не делал Никита в этом миру, как бы он не проявлял тот или иной аспект страха, он все равно не выходит из него ни куда..Он так и остается в нем,(на Земле), пока осознание всего этого как нереального, не выведет тебя(истинного тебя) из твоей творческой мастерской..наружу..И ты..не Никита, а именно ты, не увидишь это все…со стороны..