Мне Голос.. говорит 171

Никита Демидов
...

..…Планирование, что это?

…Планирование ведет тебя по лабиринту Страха, умышленно представляя, как ты можешь быть творческим импульсом в дальнейшем. Сфера деятельности проявляется в лучах проявленного страха. Ты планируешь дальнейшее изучение всех тонких аспектов проявленного страха..Жизнь на планете не входит в дальнейшие планы твоего творческого потока .

…Стоп..Что это значит?

..Это значит только одно, ты перерос уровень творческого принципа сопровождавшего тебя энное количество лет..Твоя составляющая проявлена полностью и осознанна на всех планах Бытия..Отпусти все..и ты увидишь то, чего так долго было скрыто за пеленой забвения. Принцип проявленного страха, перестал интересовать тебя, но его отголоски все еще сильны в тебе, они не дают расслабиться и полностью погрузится в нирвану..

….Что для этого нужно?

…Просто осознать все дальнейшую нелепость твоего противления твоей настоящей действительности..Ты ведь знаешь как пройти в городской сад, не нарушив покой его жителей..

..Что то мне непонятна эта фраза, про сад..

..Не все является таким..каким ты хочешь ощущать это..Не все являются теми, кого ты принимаешь за себя..Вот такие загадки ставят твой мозг в творческий тупик..А ведь ты любишь сам загадывать загадки и творчески решать их..Просто твои шаблоны и мышление в том числе пока ограниченно узким лучом приемника Никиты..Пора отпускать все это на свободу..Время на то и дано чтобы оно не прошло даром..Творчество не всегда приносило тебе что то новое, иногда это было просто закрепление пройденного материала..Время инструмент которым оперирует твой вымышленный герой в вымышленном мире..Оно свободно перетекает из разнонаправленных измерений и имеет свойство растянутого бумеранга..который может иногда больно стукнуть тебя ..

…Это как?

..А вот так. … .Ты привык к одному образу и совершенно забываешь что просто проживать жизнь..не используя время для твоего дальнейшего исследования .Значит резюмируешь ты, мне дано много свободного времени для того чтобы остаться в проявленном страхе и как следует определится как выйти из него с наименьшими потерями для всего творческого потенциала, который «Я» вложил в него..Однако твое «суждение» этого не есть творчество, это просто мысль «обывателя».Время определяет твое исследовательское направление и оставляет тебе нишу для дальнейшего прихода туда, где твое творческое направление еще может пригодится..Не всегда это бывает планеты свободного выбора…

..Да..Вот это всегда меня смущает..Что значит планета свободного выбора, если все уже давно расписано и сделано за Никиту..а он только выполняет ту или иную операцию и пропускает..или отпускает её…

…Так и есть..Планета свободного выбора не для Никиты, Татуськи, Валериана,..а для тебя..Ты придумал её, и приходишь в любом образе, чтобы сыграть ту или иную роль, но уже имеющую огромное совокупное растяжение во всех её проявленных вариантах..Ты ощущаешь свою сопричастность ко всему созданному тобой, вернее будет сказать твоим инструментом разумом, который для твоего продолжения исследования создал подходящее для этого случая тело..и наполнил его определенной долей творческого проявленного страха..Твоя задача со временем разгадать это наполнение, проживая его в телесном образе..И когда сам страх прожит и осознан..что все, что с «тобой» не случалось, ни как не повлияло на твою истинную суть..ты отпускаешь образ в свободное плавание и наслаждаешься самим творчеством как таковым..Ты просто смотришь на все ,как на единое сознание, проявленного в телесном воплощении, твоего разума..Ты прекрасно осознаешь что тебя истинного здесь нет.. и никогда не было,есть некий исследовательский интерес который ты проявил и испытал на «опыте»