зелёная миля?

Элиза Никки
  Что есть чудо когда оно реально? Возможно ли когда то принять чудо содеянное человеком как возможное?
  Есть вероятность того что плохой человек всегда будет наказан, не важно как, но это обязательно случится. Добро никогда не проигрывает злу. Но другой вопрос как будет наказанно зло, каким способом. Если возможно отнять у трусливого власть. А что если так и есть, что любовь  помогает убийцам. Но есть странность в том что любовь, по слухам сильна и всесильна, она не победима, оказывается бывает что она ошибается в выборе. Две сестрички, связанные одной кровью, которые любят друг друга невероятно и не осознавая на сколько. Когда насильник и страшный человек, гнилой внутри знает как воспользоваться любовью, выгодно и воспользоваться этим как пищей для своего дьявольского отродья. Когда после догих дней выслеживаний своих добыч, втёршись в доверие родителей он ждёт своего часа. Ждёт и предвкушает. И когда пришло время, он воспользуется случаем и любовью девочек, напугав несчастных тем, что убьёт другую если одна пикнет. Сделает своё дело, возможно не раз, возможно обезумит от своего счастья и всесилия. Но попавшись на пути светлому человеку, который по воле случая несёт бремя убийцы, плохой человек обязательно попадётся на удочку более сильным силам, где человек небесной силы ослепит убийцу лишь взглянув на существо. Причина по которой гнилое нутро испорченного человека не в состоянии выдержать взляд светлых сил проста, свет всегда пробивает гущу темноты. Основа мира, где правят добро и зло. Где люди любят сказки с добрым концом, любят легенды пересказанные из поколения в поколение, но не верят в то, что чудо есть. Не верят в добро которое всегда побеждает. Из-за потери веры зло поглощает свет, который с каждым днём всё тускнеет в сердцах, где живёт огонь. Всё больше в сердцах можно увидеть разочарований и обид, которые не отпускают , а лишь накапливают, что и превращается в итоге в сухое и необратимое зло.