квента Полианны Ито

Фукуйо
Поллианна Ито
Друзьям разрешает обращаться к себе по имени “Полли”

Внешность: Очень привлекательная,  178 см рост, 57 кг вес длинные каштановые волосы.

Навыки:
Третий дан по каратэ .
Юриспруденция: раздел “международные соглашения”. Знания блестящие, но без диплома Магистра.
Отличные навыки стрельбы из легкого гражданского оружия (включено в обязательную школьную программу)

Инвентарь: туристическое снаряжение.

Био:
Она была единственным ребенком в богатой семье. Школьные годы были счастливыми. Студенческие тоже, ей оставалось два года до защиты степени Магистра, когда отец,  старший брат и дядя  погибли в автокатастрофе, мать попавшая в ту же автокатострофу оказалась в коме на сложнейшем оборудовании жизнеобеспечения, и Полианна месяц за месяцем наблюдала как семейное состояние уходит на оплату больничных счетов. И выплату неустоек. Она жила на планете победившего анархо-капитализма, где при высоком уровне жизни, не было  никаких социальных гарантий, и медстраховка не покрывала даже стоимости бинтов.
Потом она влезла в долги, потом....

Однажды весной новый декан завел её в кабинет, и заявл, что диплом она не защитит если не согласится кое на что. Зная что выбора нет Поллианна дала ему пинка по яйцам.
….
И оказалась единственной кто провалил защиту диплома!  Долгие годы учебы насмарку.
Впрочем у неё еще отавался диплом бакалавра философии, а также  подписанный контракт с фирмой исполнительным директором которой раньше был её отец, а теперь его обязанности выполнял его бывший заместитель, поэтому ни на какие поблажки расчитывать не приходилось. К счастью контракт предусматривал и такой поворот событий: пункт гласил, что в таком случае срок работы на фирму удваивается, и должность при этом назначается совсем другая.
Кабальный контракт, черная работа за бесценок, либо выплата неустойки в 170 тысяч кредитов – больше чем её отец зарабатывал за год.
Контратом Ей полагался отпуск в 28 дней перед началом работы, не теряя времени она нашла вербовщика по принципу “чем опаснее миссия тем лучше” и подписала новый контракт.