Мне Голос.. говорит 178

Никита Демидов
05 Августа 2013, 06:29:13 »

...…Привычка думать за других, разочаровывает..Нет, нет, не меня..а твое восприятие. Ты видимо все время отвлекаешься на разные мелочи, которые посчитал для себя..важными.. Но это не так. Твое восприятие и  есть некто живущий в мире снов негласно командующий твоей воле. И ты, вновь и вновь обращаешься  к нему..за советом..Хотя ты прекрасно осознаешь значение всех твоих «допущенных ошибок», ты продолжаешь ткать паутину времени, полагаясь ,что его у тебя..достаточное количество..

..Откуда такая уверенность!..Ты вспомнил свою суть !..Или ты все ходишь вокруг да около, рассматривая и ощупываю свое детище, не в силах соприкоснутся с действительности..Ты как та улитка, которой очень интересно, но вылезти до конца из своего домика и исследовать его без него..страшно, как только вымышленная доза страха проникает в тебя, ты быстро прячешься в тело, как улитка под свой панцирь, и думаешь что уже защищен..А ты не задумывался что как и панцирь, твое тело не скроет тебя, оно так же уязвимо, как и нечаянно наступивший на улитку и сломавший «всю её жизнь»..Так ведь и домик не помог..

…Что то мне не до конца понятно это сравнение..Причем здесь улитка и «Я»..Или это все есть некое сравнение, что при небольшом испуге, я прячусь в «свое тело» и забываю свою истинную суть!

…Ну где то рядом..Твое тело есть некий гибрид твоего творческого исследования, ведь он не единственное твое изобретение, но ты большую часть своей жизни заботишься и лелеешь его так, как будто это и есть все, чем ты обладаешь..Ты очень трепетно относишься к жизни, она не стоит таких» заморочек..» Все есть игра разума. Твое исследование должно идти дальше, простой, обывательской жизни, разреши себе, просто удивляться..не судить, а удивляться, что все созданное тобой имеет такое разнообразие..и все, заметь все, имеет Божественное начало..

…Знание того, что ты и есть Божественное начало не должно подталкивать тебя на не обдуманные поступки уйти в пустошь, или посвятить свою жизнь чему-то одному..Нет! Это не верный подход к своему совершенству..Просто осознай..свое совершенство, впусти его внутрь своего существа, не будь просто однобоким и не гибким..Все знания разбросаны а не сосредоточены в чем то одном..Вселенная и есть совокупность всех разнообразных знаний, которые в своей сути и есть единство..И совершенно не важно, говорится в них о Боге, или нет..Все это просто есть, и оно есть только в Боге