Мне Голос.. говорит 177

Никита Демидов
 04 Августа 2013, 07:38:19 »

...Что есть Секс в жизни которая присутствует в этом "мире"..

...Секс это неосознанное желание и стремление к любви, которая присутствует в твоем не осознанном состоянии..Секс это желание обладать энергией наслаждения, пусть даже краткосрочной..Это замена вечному блаженству Божественного экстаза, который ты испытываешь находясь в реалии Творца..
.
...До сих пор мне непонятно как можно было променять вечный экстаз, на исследовательскую жизнь,  познание Древа добра и зла..Хотя "Я" конечно знаю ответ но пусть он сам придет к тебе..Ты его прекрасно знаешь но отгоняешь, или проще сказать загоняешь в угол подальше, чтобы не мозолил "глаза"..
...Секс это сурагат Божественной любви, на основе которой ты решил продолжить свое исследовательское проявление..чтобы не терялась связь и не уходили воспоминания о том что ты уже познал , а что предстоит познать.

...Секс привязывает тебя к "Земному плану", и ты невольно возвращаешься сюда, за приключениями и удовольствиями, даже если они и краткосрочные.Ведь твоя оторванность от Божественного экстаза хоть и прошла в краткий миг, во времени это растянулось довольно долго..

...Но ведь секс не всегда и не всем доставляет наслаждение..

...Не делай скоропостижных заявлений..Ты все время забываешь, что только твое отношение к сексу ,определяет дальнейшее твое "существование" на этой планете.Все остальные просто копируют для тебя -те же действия..Зеркала зеркалят то, что ты хочешь видеть или осознать..Секс привлекает именно тебя, и твое прибывание тут всегда будет только по этой причине..Страх не может перебороть ваше стремление к объединению..пусть это происходит и не осознано..

..Значит секс всегда есть некая морковка на палочке за которой мы всегда идем в мир проявленного страха, иначе бы возможно не будь его, мы бы давно уже ушли из него..Так как само проявление страха, зашло бы в тупик..

..Да, так оно и было..Первые гумоноидные сущности обладали таким огромным разбросанным представлением, что ни о каком единстве не могло быть и речи..
...Были сущности ростом от 20 метров и выше,(В ваших былинах они прошли как Циклопы) до совершенно маленьких всего несколько сантиметров(мальчик с пальчик)..И все это происходило одномоментно..Но ты выбрал момент, когда сущности на одной планете как бы объединили свои усилия для познание Страха в одном варианте ..То есть все тела стали более или менее похожи, за исключением раскраски..Но это не столь важно.Важно что все они стали близки..по своей природе..

...Ведь цвет вашей кожи не влияет на выбор партнера, осталось небольшая зацепка в виде языкового барьера, да и она скоро сойдет на нет..Так что секс не знает границ, как в прочем и страх..Ваша игра продолжается..