Мне Голос.. говорит 176

Никита Демидов
 03 Августа 2013, 07:08:28 »

....Разговор пойдет о морали..

…Да..мораль это твое творческое направление в мире снов. Есть некая составляющая привычка проходить испытание согласно текущему моменту..Пример тому твое тяжелое моральное состояние ,при котором ты оказываешься оторванным от творческого потока и скатываешься к простому обывательству…

……Значение твоих проходимых уроков расслабление и отпускание тех ситуаций, которые ты сам и втянул в сферу своего проявленного страха, а не побег от них..и судорожное метание разума в поисках выхода..Ты вновь и вновь наступаешь на одни и те же грабли своего страха в проявленной форме, и вновь как и всегда не доверяешь водительство своему высшему «Я»..а пытаешься все проецировать на экране жизни..Но это уже не прокатывает, твое творчество вышло из под контроля не знания, и напрямую зависит от твоего выбора..Что выбираешь ты..прямо сейчас, то и становится твоим дальнейшим исследованием..

.Хорошо, я слышал что отрицательный опыт мы проходим очень и очень долго, так как сразу не можем простить «плохие» действия со стороны вымышленных персонажей. Однако я понимаю, что на этой планете, они и составляют большинство наших уроков, так как это планета проявленного страха..И прежде чем мы здесь оказались и осознали это, мы попросили об этом опыте..мне лично так..кажется..

…В принципе, так оно и есть, но есть одно но, ты всегда оказываешься там, где происходит хоть какое то продуманное действие связанное с попыткой постичь, ту или иную творческую ситуацию, связанную с проявленным страхом..Ты входишь в него своею любовью и пытаешься заместить страх..проявленного направления на любовь..Но так как вера твоя не достаточна сильна, ты не можешь сразу же выйти из проявленной ситуации, а вязнешь в ней как пчела в меде..Хождение по кругу, а если вернее по спирали приносит тебе ощущение безисходности..но это не так..Ты просто проявляешь все грани вымышленного страха, и только после того, как твой болевой порог будет настолько силен, что выдержать его будет практически не возможно ты либо проходишь его..и отпускаешь с осознанием всего происшедшего, либо выбираешь смерть, а это ни что иное, повторение этого урока, к которому ты хочешь придти в своей следующей иллюзорной жизни..

..Значит я так понимаю, самоубийцы..это те мои аспекты, которые морально не были готовы пройти этот страх..Их болевой порог оказался на столько силен ,что им легче оказалось «убить» тот образ, который они считали собой чем выносить душевные муки..Да.. Да, теперь я начинаю осознавать что чувствовал мой друг ,как мы его звали «рыжий» он тоже попал в этот капкан, но выбраться из него, у него не хватило сил..Не моральных, не материальных..слишком все ему казалось натуральным..Игра так захватила его, что у него не осталось даже времени задуматься об этом..И поэтому он выбрал не счастливый хепи--энд  а уйти из этого «страшного» мира, в надеже что он больше к нему не вернется..

..Да..это все время возвращает тебя к реалии, нельзя познать и отпустить то, что не прочувствуешь..и не поймешь что оно не реально, какую бы ты не испытывал боль, моральную, душевную..или физическую. Все есть одно, твой выбор познать эту ситуацию и простить её, как не причинившую тебе..истинному тебе ,не малейшего урона..