Мне Голос.. говорит 174

Никита Демидов
30 Июля 2013, 06:52:24 »

..…За кажущимся просветлением, стоит банальное чувство эго, к самосовершенствованию..Это тебе знакомо?

..Нет..Я не улавливаю суть всего вопроса..

…При каждом вопросе, возникающем у тебя в уме, ты начинаешь судорожно выискивать ответы, и тебе совершенно не важно кто эти ответы говорит, а кто задает вопросы..Задайся целью и подумай..кому это интересно, и кому это выгодно?

….Ведь что есть вопрос?..Вопрос ,в своем потенциале несет набор слов, кажущихся тебе незнакомыми. Ты задаешь вопрос, не зная какой ответ тебя удовлетворит, и всегда остаешься довольным, если твои мысли находят взаимовыгодные для тебя слова и их значения..И ты не принимаешь тот ответ, который совершенно не вяжется с тем, что ты хочешь слышать сейчас..

….Ты не раскрываешься полностью, не освобождаешь свой разум навстречу всему «незнакомому», довольствуешься тем, что знаешь, что тебе знакомо, что с тобой созвучно..Те мысли которые не вписываются в твой формат, ты стараешься отогнать как назойливых мух, либо делаешь вид..что ты их не понимаешь. Вся твоя «беда» в том, что радость твоего бытия как вечности ,еще не наступила, слишком велико твое погружение в проявленный страх, слишком велика инерция тянущая тебя обратно в глубину проявленного страха.. Ты оторван от действительности, каждое «новое утро» ты просыпаешься с чувством некого ожидания, что сегодня день, будет немного лучше..чем вчера.. Есть некая доля нескрываемого дискомфорта, некая часть игры проживаемой как жизнь Никиты..Никита все время выныривает на поверхность глотнуть свежего воздуха, чтобы потом опять нырнуть в мысль о своем прошлом ,он  старается отцепить гири от ног, равномерно тянущих его на дно проявленного страха..

…Знание того кто ты есть на самом деле, не могут стать доминирующими лишь по одной причине, ты все равно играешь в жизнь Никиты, и как бы ты не отнекивался от этого, и как бы не желал чего то другого, твоя суть находится целиком в его жизненных проблемах..и драмах его творческого проявления..Любовь , любовь творческого наполнения слишком разобщена и остается под спудом жизненных проблем, которые завалили к ней вход..Только полностью отказавшись от суждения как такового, только перестав делить мысли на нужные и не нужные ты начнешь возвращаться в свое единство..Жизнь на природе, дает тебе шанс окунутся в проявленную любовь..

…….Жизнь в мегаполисе, дает тебе шанс не видеть страха в действии..         Что выберешь ты, зависит только от тебя..Это не побег от «действительности», это выбор твоего настоящего «Я», познающего себя в условиях скрытого знания. Чтобы любить себя во всех проявлениях..ты выбираешь свой вариант проявления. Если чувствуешь огромное напряжение и любовь не может пробиться к тебе, можно не надолго уйти в тишину своего «Я»..перестать вести пустые разговоры, но для этого нужны «особые» условия..И только ты решаешь что тебе ближе ..сейчас..
 

Р.С.

....Курс Чудес..

......Каждый день и каждую минуту дня, и каждый миг в секунде ты просто возрождаешь то единственное мгновение, когда страх затмил собой любовь.................. Так ежедневно ты умираешь и оживаешь вновь, покуда не перекроешь брешь между былым и настоящим, которой вовсе нет. Такова жизнь каждого: видимый интервал от рождения до смерти и снова к жизни, повтор минувшего и невозвратного мгновения. А всякое время есть не что иное, как безрассудная вера в то, что все ушедшее — здесь и поныне.
Прости же прошлое и отпусти его, оно ушло» [6].