Смерть Ясира Арафата и полоний-210

Михаил Маковецкий 3
Это звучит как легенда об убиенном отроке из многострадального сектора Газа. Арафат умер 10.11, но официально объявили о его смерти 11.11.2004 года. Скончался он во французском военном госпитале от осложнений СПИДа. Гомосексуалист, неразборчивый в половых партнерах. Руководитель террористической организации, лауреат нобелевской премии мира…
Помню, во время его агонии под Парижем в палестинской администрации шла активная борьба за наследство вождя и учителя между его «женой» и сподвижниками. При этом, естественно, все говорили о верности делу партии.
Эта борьба сопровождалась активными сливами компромата в израильские СМИ, а куда еще?
«Супруга Суха оказалась сукой, ее подлинное имя Эстер Ямщик», «человек с широкой душой и большим сердцем? Похороним в мечети Аль-Акса!», «разворовал все», «продал, падла, все сионистам», «молодой монарх и его матушка были безутешны», «встреча с мучениками носила характер сексуального надругательства», «О, как бывает язвительна судьба!», «И в это тяжелую для всех нас минуту мы увидели ритмично двигающего головой молодого шахида, склонившуюся к его промежности»…
В общем, агония Арафата проходила бурно, весело и сопровождалась трублениями в шофар, выступлениями канторов, известных артистов и стриптизёрш. Пока он не омрачил своей смертью День Милиции. Далее его счета в европейских банках были постепенно поделены соратниками по борьбе и половыми партнерами, и потихоньку все затихло. 
Ритуалы связанные с его памятью устаканились, и теперь юные террористы торжественно клянутся перед лицом своих товарищей мыть руки перед едой, а так же резать баранов и домогаться девушек только в специально отведенных для этого местах…
  …Но вдруг сегодня снова оживились слухи о его отравлении, то ли крысиным ядом (непосредственная причина смерти — многочисленные кровоизлияния, а крысиный яд — это именно антикоагулянт отсроченного действия), то ли полонием-210. Выдвигались и другие экзотические теории. Тут только разбуди фантазию — не только Геннадий Онищенко способен найти в сырах и конфетах редкоземельные элементы по свитку сразу, но, все равно, телезрители не могут сдержать слез.
Понятное дело, в безвременной кончине не христианского не младенца обвиняют евреев. Справедливо или не справедливо — сказать сложно. Кошерным всегда неймется и это правильно. Шарон мог и отравить, а мог и не отравить, его поступки всегда было трудно предсказать.
Но что любопытно сейчас. Активно распространяется версия о том, что Израиль свое причастность к отравлению к отравлению Арафата отвергает. Это чистое незамутненное враньё. Израиль на подобные обвинения не реагирует вообще.
Умер главарь террористов. Был убит Израилем? Возможно, конечно, ни он первый, ни он последний, на том стоит, и стоять будет. А может и венболезнь подкосила или еще что. С каких это пор Израиль такую чепуху будет как-то комментировать?