Глава 15

Кассандра Багратион
Вампир удивленно насупился.

– Ты? Благодарна? Мне? За то, что не дал осуществить твой коварный план по самоубийству? Что же в вас изменилось, Снежная Королева?– шепотом спросил он и улыбнулся.

- Я ещё подумаю. Хм, а разве то, что я ещё здесь не благодаря твоей выдержки? Любой другой даже внимания не обратил и пальцем не пошевелил бы.

– Ну, я необычный. У меня стойкое терпение. И я буду бороться, чтобы ты не выкинула что нибудь плохое. Я не позволю. Ты же такая милая, красивая, умная. Ты должна жить.

- Жить... Погоди, повтори, какой ты меня считаешь? - коварно улыбнувшись, Нина посмотрела на него. - Прокололся, Адриан!

- Ну, считаю тебя... красивой... милой... умной... нежной... И не прокололся я!- обиженно надул вампир губы и посмотрел на нее. И впрямь, прокололся.

- Нет, Адриан, прокололся. Любая девушка бы заметила это. Ты что, льстил мне?

- Это не лесть! Я говорю правду. Хочешь верь, хочешь нет,- проговорил Адриан, уставившись в потолок невидящим взглядом. Трудно представить, где находились его мысли. Рядом с сестрой или же полукровкой,- Я правда так думаю.

- Думаешь? Правда? - почему то ей стало интересно, что он думает. В его голове должно быть самые мудрые мысли. Но всё равно, он прокололся. - Хорошо, я верю. - прошептала она, внимательно наблюдая за ним.

– Я когда нибудь тебе врал?– спросил Адриан, изогнув одну бровь,– Зря я сказал,– смущенно потупив взгляд.

-Да, очень даже зря. Дал мысли для размышления, милый муженек! - хихикнув, произнесла девушка. Все-таки загадка, которую она должна разгадать и не уйдет, пока не узнает.

– Муженек? Как мы изменились за один час,– усмехнулся он,– Поцелуй меня!– вдруг попросил он, отчего она уставилась на него круглыми глазами.

-Адриан, ты пьян? - спросила она, осторожно смотря на вампира. Такого она не ожидала. - Сначала топишь, затем хлопаешь дверьми, притаскиваешь обратно, и ради чего? - прошептала девушка, приподнявшись на локте. Ей нужны были те слова, в которых и он, и она нуждались.

– Ты не права. Мне нужна только твое внимание,– прошептал вампир в ответ, обвив ее талию руками, и прижал крепче к себе. Она ничего не ответила. Не сопротивлялась, просто наклонилась и впилась в его губы нежным поцелуем.

Прервав поцелуй всего на мгновение и только ради того, чтобы снять с него рубашку.

-Бог, - прошептала она единственное, что пришло ей в голову, точнее, в её бедной голове было много эпитетов, но не один из них не подходил ему и даже "Бог", казалось, совершенно не таким. Глаза слепы и никогда не увидят настоящую красоту, как и сейчас. Даже её полу вампирское зрение не может оценить мускулы и одновременно гладкость тела. Словно с какого-то мужского журнала, и то, прекрасней.

Вспышка страсти ослепила и обхватив ее лицо ладонями, Адриан впился в ее губы страстным поцелуем. Руки опустились на ее талию и, крепко обвив, притянул к себе. Перевернувшись, он навис над ней, по пути снимая с нее рубашку.

– Это ты Богиня, а не я!– прошептал Всадник и, усмехнувшись, вновь припал к ее губам.

Это стало все более и более сильнее. Она уже не знала, что чувствует. В одно мгновение ей захотелось оттолкнуто его, та половина Нины, которая считала его опасностью и ненавидела его, но... что-то мешало. Что-то яркое, что-то, что просто не позволяло прервать эту нить, связавшую их воедино.

Можно было бы оттолкнуть его, как твердил голос разума, но другая частичка просто заглушала крик, исходивший из сознания.

"Господи, пусть это никогда не кончается".

Отвечая на его поцелуй, Нина лишь одной рукой обхватила его шею, вторая же рука, наслаждалась волосами, спутывая их.

Адриан не понимал, что творит, но тело не подчинялось. Ее прикосновения, как шелк, но обжигало сердце и душу. Как это могло произойти?! Нет ответов...
Руки ласкали любимое тело, лихорадочно освобождая ее от остатков одежды. Ненужные тряпки в этот момент.

Руки вампира бродили по её телу. Ласкали грудь, манящую, что не выдержав, он припал к ним, целуя настолько жадно и одновременно нежно, что еле слышный стон вырвался с губ девушки, которая гладила его по волосам.

Затем, еле заметное ощущение, желание, которому они не могли сопротивляться. И рука теперь опустилась чуть ниже живота, касаясь внутренней стороны бедра и слегка задевая нижние губы девушки. И снова стон, уже со стороны обоих.

За окном разразился гром, сверкнула молния. Комната погрузилась в мрак, где были слышны стоны страсти.

Вернувшись к лицу, Адриан начал осыпать его поцелуями, и наконец вернулся к губам, целуя их страстно, как не целовал никого.

Не прекращая целовать её, он медленно погрузился в её влагалище, стараясь не причинять боль. Ему не хотелось видеть её боль. Такие чувства были мертвы в Адриане с тех пор, как умерла Стефани.

Нина же старалась не закричать, когда он коснулся края матки. Ей уже казалось, что не может быть ничего больнее. Но крик не смог вырваться с губ. Ей даже не обязательно было говорить, что больно, Адриан это почувствовал и умерил пыл.

И новый раскат грома. Громкий и весьма сильный. Словно буря. Возможно, действительно буря, особенно в этой спальне.

Вздрогнув от такого громкого удара, девушка лишь прижалась крепче, скорее от таких непривычных звуков и порывов. Тело к телу. Словно игры огня, сплетенные меж собой. Вечная гармония. Из-за темноты были видны только зеленые глаза, постоянно меняющий цвет.

Ей стало слегка больно, детская ревность, из-за того, что он чувствовал все это каждую ночь. Ревность... возможно. Но она никогда не сможет в этом себе признаться. Могло быть и хуже.

Страсть, то чувство, что так привычно вампиру. А вдруг... внушил...

Но то, что Нина сейчас чувствовала не казалось внушением. Ей было интересно каждое ощущение.

Она в его объятиях, такая хрупкая. Боится, причинить ей боль. Нет сил отстраниться.

Поцелуи, стоны, прикосновения: все слилось в одно единое, когда сердце взмыло к звездам, когда волна наслаждение накрыло с головой. Дыхание сбилось, ему не хотелось ее отпускать. Она только его...

В последний раз поцеловав его, Нина почувствовала, как глаза не выдерживают и закрываются. Возможно, затем она будет все это отрицать, говорить, что это был сон, но не сейчас.

-Адриан, - лишь вымолвила полукровка. Ей так сильно захотелось произносить это имя каждую секунду. Что-то отчаянно захотелось ему сказать, но губы не шевелились.

Прижавшись к нему, Нина почувствовала себя защищенной. Никогда она себя так не чувствовала. Вся боль... ненависть... злоба, как будто ушли, заперты в темный ящик её сознания. Даже сама не понимает, как умудрилась заснуть под таким грохотом грома.

Душа радовалось чему-то неизвестному. Она спала, положив свою белокурую голову ему на грудь. Ее равномерное дыхание было чудом для него. Маленькое чудо.

- Спокойной ночи, любимая,- поцеловав ее в лоб, проговорил он, чувствуя, как падает в пропасть мира снов.