Для рекламодателей, и для их пациентов

Сергей Атмож
Стиль юморески.

Пример рекламы изделий - «противников детей».


Глаза! - Два зеркала души! Одно - правое, другое – левее… - расскажут Вам куда больше, нежели слова. Научитесь принимать зеркальный мир таким, какой он есть, и с уважением относитесь к многогранности красок и разношерстности ресниц, обрамляющих эти зеркала.

Не требуйте от них слишком многого, не совершайте необдуманных поступков, – не трогайте их руками, не заглядывайте слишком глубоко во внутрь. Обладателям зеркал это не очень нравиться. 
А, для вас - это будет, как будто кто-то трет по голове воздушным шариком, а внутри все наэлектризовывается. 
Гораздо больше пользы принесет спокойный, размеренный образ жизни, благодаря которому Вы сможете избежать нервного напряжения и повысить свою работоспособность, как в воскресный день, так и в понедельник.
Едва ли есть способ избежать заглядывания в любимые глаза, поэтому с головой окунитесь в другие хитросплетения и наряду с руками и другими прелестями попробуйте прочувствовать происходящее внутри. Но все же, если у Вас есть такая возможность, то постарайтесь максимально оградиться от неприятностей.

Если Вы будете чувствовать себя в прекрасной физической форме и сможете сделать свою жизнь по-настоящему сбалансированной и гармоничной, то пусть, установится атмосфера абсолютного согласия, и Ваше общение будет наполнено духом счастья и радости.
А, уважая свободу чувств, с готовностью будете оказывать свою поддержку партнёру.
И если даже, в сегодняшний день, Вы не планировали заглядывать в глаза зеркал, то все равно, на всякий случай, совершите маленькую покупку, ведь сегодняшний день просто идеально подходит для прелюдий завтрашнего дня.

Желаем Вам, приятного отдыха, с сознанием того, что запретный плод все-таки сладок.
С нашим изделием он не потеряет своего вкуса, а наоборот, - Вы приобретете новый, ни с чем ранее несравнимый, тонкий аромат его свежести.



Сергей Атмож,
Ноябрь, 2013




Иллюстрация: Девушка и Рак. Из коллекции Джила Элвгрена - художника PinUp.