Управление мыслями и реализация их влияния

Ранон
Наши мысли чудеснейший аппарат воздействия на все планы реальности вселенной. Именно мысль дает могущества бога каждому человеку. Взяв под контроль с помощью Воли контроль над мыслями можно изменить реальность. Кто-то возможно скажет, что это магия или психология, и оба они будут правы. Но контроль над мыслями это гораздо больше, чем оккультизм или наука. Каждая наша мысль влияет на будущие. Это одно из названий кармы. А уж если произнесено слово. То это меняет всю окружающую нас реальность.
Вся материя вселенной имеет некий центр.  Для примера возьмем океан. Огромный океан. Но каждая капля воды из океана отражает в себе свойства океана. А океан отражает свои свойства этой самой капли. И это означает что в капле и в океане есть некий центр который проявляет все свойства океана и капли. Свойства воды. Также и макро и микро миры. Гелиоцентрическая система. Что вращения атомов, что вращения планет вокруг звезды. Что вращение звезд вокруг центра галактики. Все имеет некий центр и он не проявлен в физическом мире. Как некий объект который можно потрогать. И потому не доступный к исследованию с помощью даже самых современных приборов. Так как все таки эти приборы сделаны из материи не соответствующие центр сил. Этот центр называется - дух. Что у галактики, что у солнца, что у камня или травинки. Везде центр сил один и тот же. И в человеке он тоже есть. Мы называем это душой. Хотя точнее было бы сказать дух. Так можно представить дух душа и материя на примере свечи.  Сам огонь свечи это дух. Основа что рождает жизнь. Свет от свечи это душа. Но свет зависит от тех примесей что есть в материале, из которого сделана свеча. Это опыт собранный материальным воплощением духа за все его жизни.

Итак, какой способ взаимодействия материи и духа имеющие совершенно разные вибрации осуществляется здесь? Мысли. Мысль это пограничное состояние материи. Между духом и материей. Мысль это то что дает возможность действовать духу в материальном плане. Даже то, что я сейчас пишу. Пишется не без мысли. И вы читаете и тоже думаете. И снова мысли. Мысли это энергия. Основная энергия физической вселенной. Вся вселенная думает. Нет ничего, что ее бы не имело. А это значит что живо все. Жив и камень и астероид и звезда и дерево. Все это живое и разумное. И потому требует уважение как и всякий разум. При написании этого текста я использовал дух К.Э. Циолковского. Потому стиль написания сейчас такой. А мог бы использовать и Иисуса Христа и А. Эйнштейна. Все дело в том что Дух вселенной один. Один на всех. Мы все одно. Но это пока людям рано объяснять да и каждый должен прийти к нему самостоятельно и без подсказок. Для того и живем. Но дать основы. Как школьнику дать Азбуку. Это обязанность высших духов. Иначе как же научиться ученик читать учебники не зная Азбуки?

Итак, если посмотреть со стороны работы духа человека и его мыслей, то выглядит это также как выглядит солнечная система. Да именно так. Центр – Солнце. Это Дух. Тепло, что рождает солнце в своих лучах это душа, а планеты окружающие Дух-Солнце. Это мысли. Вы никогда не думали что несмотря на то что Солнце столь огромно на него все же влияют и планеты и даже кометы и даже мельчайшие астероиды. Если посмотрите на движение Солнца. То увидите, что оно движется вокруг некого центра по спирали. То есть все, что есть в зоне притяжения солнца создает центр масс. И прекрасно влияет на движения солнца. Тоже самое происходит и с человеком. Сколько мыслей каждый день окружает сознание? Каждый день Вокруг духа вертеться огромное количество объектов. Какие то великие как Юпитер, а какие то и мелкие рождающие хаос вроде астероидов. К сожалению мало людей, у которых вокруг центра Духа вращаются мысли планеты. И еще реже бывает, так что это планеты гиганты вроде Урана или Юпитера. Чаще всего это просто крошка. Метеоритная крошка создающая хаос. Или Дух слишком молод и не имеет спутников и имеет вокруг себя только пыль. Это уже люди ближе к животным. У животных стоящих на духовной ступени чуть ниже нас. Есть тоже мысли и душа. Но у них это все в процессе формирования. За свою жизнь. Я встречал так редко людей наделенных планетами. Чаще всего это духовные люди. Художники, поэты, писатели и священники. Итак проанализируйте какие планеты в вашей системе. Представьте себе что вы солнце. И осмотрите мысли придирчиво что вертеться вокруг вас в вашей орбите. Может пора создать новую планету или убрать что то лишнее?
Мысли как и планеты могут быть кочующие. Свободные планеты как называют сейчас их астрономы. Планеты мысли эти не всегда несут в себе покой и равновесие для той звезды духа что выхватит ее из потока кочующих и притянет к себе. Если система хаотична. И в ней в основном идет постоянная глобальная бомбардировка, как называют это астрономы. То и привлечь она может хаотичные мысли или мелкую крошку или планету создающую диссонанс все системы. Эти мысли можно получить из многих источников. Сейчас чаще всего это СМИ и интернет. Раньше это были газеты и слухи. Будьте внимательны что притягиваете своим мышлением. Ведь именно когда дух и его свита работает хаосом именно тогда проявляет свое явление так называемые неудачи. Случайного во вселенной нет. Но есть переустройство что похоже на хаос но контролируемый или полноценный неконтролируемый хаос мышления. Как например у алкоголика и наркомана. У них планеты завладели своей звездой и уже управляют звездой меняя ее траекторию как им угодно. То есть не человек имеет власть над мыслями а мысли управляют человеком. Тут уже можно сказать об одержимости и сумасшествии. Будьте внимательны к себе и окружающим.

Мысли бывают трех типов.  Хаотичные нейтральные и Строительнотворческие. Для примера возьмем больного человека и то как он управляет своим телом и сопротивляется болезни. У человека в теле есть все химические элементы что бы исцелить себя от любой болезни. Не зря кровь человека так по составу похожа на морскую. Но человеку для того что бы вылечить себя без лекарств из вне нужно суметь активизировать естественные системы защиты организма. Когда человек болеет он обычно во первых становиться слабым не потому что болезнь его слабит а потому что его слабит мысль. - Я заболел мне плохо. Эти мысли делают его слабым. Хаотичные мысли. Нужно заменять каждую мысль на строительную. Замените мысли мне плохо я болею на я становлюсь сильней и выздоравливаю! Можно конечно и просто так думать но если вы будете и верит в это, то эффект от этой мысли усилиться в сотни крат. Будьте позитивны! - говорят ваши психологи. Это верно. Не давайте не единой мысли хаотичного толка войди в орбиты иначе они могут по принципу домино привлечь подобное к подобному. И простая простуда может окончиться двухсторонней пневмонией с летальным исходом. Чаще всего такой метод лечения и не только лечения но и в жизни. Не работает по трем причинам. Первая что человек думает что это не поможет. То есть лишает себя веры. И даже не пробует. И тут под лежачий камень вода не течет. Вторая причина это когда человек говорит – я слишком слаб! Это лож самому себе. И снова человек опускает руки. И третья причина это когда человек говорит, никто так не делает. И снова ошибается и снова ничего не делает. Нет. Все это работает и эти три препятствия надо из себя вытравить. И даже если будете говорить без веры. Просто что –Я здоров! И повторять их постоянно про себя. То и это принесёт огромную пользу. Конечно, меньше чем, если бы с верой и устремлённостью были произнесены мысли. Но подобное к подобному. В орбиты духа звезды придут подобные к этим словам мысли. А мысли привлекут события которые исцелят человека. И человек даже увидев что помощь пришла совсем с неожиданной стороны снова скажет это не я. Мне помогли и снова ошибиться. Учитесь управлять своими мыслями. Станьте императором целой звездой системы под названием Человек!