Аварияв

Андрейбора
Машина перевернулась и из неё вылез на асфальт мужчина. Мужчина вылез, встал и упал, а его штанина чернела от крови. Колеса машины ещё крутились, и разорванная шина одного из них шоркая о помятое крыло, будто отчитывала пульс мужчины, биение его сердца, и казалось, что если колёса остановят свой бег, то и сердце пострадавшего перестанет биться.
Шорк-шорк! Шорк! И всё! Машина умерла!
Мужчина не умер и у него от слёз блестели глаза. Полжизни он провёл под капотом этой машины, и сейчас видя её умершей и вверх колёсами, его поглощала тоска. В голове перекручивая все события за день, неделю и месяц до этого, он не видел того, что могло бы взорвать шину. На двух роботов которых вёз на совещание он не обращал внимание, он знал, что они уцелели по зелёным мигающим лампочкам на их головах, главное для него было узнать причину произошедшего. В глазах мелькали внутренности машины, цепь, педали ручного и ножного привода и в них он неисправностей не видел. Вспомнив себя, свои действия перед поездкой он не увидел в них ничего, что могло бы быть причиной аварии. Мужчина лежал и плакал, но вдруг вздрогнул, он вспомнил, что когда заправлялся, то у него возник конфликт с водителем чёрного бенса, который у него чуть не вырвал из рук последнею бутылку девяносто восьмого супер. Мужчина отдал бы бутылку чёрному бенсу, но для его организма подходило только это топливо!
Водитель чёрного бенса бутылки ему не простил! Мужчина сразу понял что стало причиной! Чёрный бенс не мог проткнуть шины, так как они были самозатягивающимися, и тогда он просто ввел в шину горючий газ, который от нагревания шины и взорвался.
Мужчина застонал! Он уже понимал, что доказать ничего не сможет, и понимал что потерял лицензию водителя навсегда, и что только сможет делать, так крутить педали стиральных машин да вентиляторов.
- «Долбанные роботы! Мы их создали, а они придумали закон о защите роботов, в котором указывается, что только они могут использовать электричество, так как другие источники электрической энергии будут создавать помехи в их существовании. Дожились!», - будто звенья цепной передачи пролетели мысли мужчины.
Выли приближающиеся серены машин техпомощи для роботов, и когда машины остановились рядом с лежащим мужчиной, а роботы ремонтники пошли оказывать помощь своим, то он увидел из щелей приподнявшихся капотов поддерживающие взгляды водителей, в которых больше читалось, «Наше время придёт!».