Бризбан. Человек Супраментальный. Путь Возвращения

Лара Габриель
Бризбан областной центр шахтёрской индустрии, основной, на нем строится успех экономики Австралии, особенно разросся вовремя и после войны, превратившись из рядового посёлка в огромный современный мегаполис с небоскрёбами, в одном из которых остановились и мы. Город гудел как загнанный в клетку зверь без начала и конца, не видя выхода. Жилое здание рядом с нашим, разделённое бетонными перепонками на кубики в каждом из которых проживает жизнь человек или семья. Для видимости свободы стены и окна балконов застеклены.
Зазеркалье. Одуряющая жара, ощущение замкнутого пространства не покидает меня. Мы приехали с Полиной по работе. Отель с бассейном на пятом этаже, напротив такое же здание на расстоянии вытянутой руки. Как и почему люди забрались в небо ,забрели сюда не понятно ,кругом масса свободной земли .Наверное разозлённый Хранитель Пространства решил собрать их и погубить .Когда то они забрали эту землю у местных аборигенных племён ,живших здесь шестьдесят тысячью лет до них в полном ладу с природой ,храня её и почитая ,потом пришёл белый человек  ,согнал их с мест, распоряжаясь по своему .Теперь Дух Прерий проснулся и решил отомстить захватчикам ,загнав их в каменные мешки ,шумя и нагнетая волненье и страхи ,не позволяя заснуть даже ночью ,не успокаивая свой гул .
Мировая финансовая система построена хитро и очень логично для себя самой, привязывая к себе шоколадной морковкой нас намертво круговой порукой, как они говорят нам для нашей же пользы и протекции. Но если ты провинился перед Системой тебя централизованно отключают буквально от всего. Банк блокирует твои капиталы, Майкрософт все остальные блага цивилизации, скайп, электронную почту, обрывая связь с миром как никогда раньше налаженную благодаря прогрессу, результаты которого нагло присвоены мировым правительством.
В моем новом компе все настроено включаться в систему он -лайн, через интернетовский блог, под видом защиты, ещё бы знать от кого.
Я ненавижу когда меня контролируют, потом используя мои данные, продавая кому попало Долго крутила дорогую игрушку пытаясь избавиться от патронажа и переключить регулирование моего компа на самое себя. Не тут то было, сначала Система соглашается, отпускает, потом любыми уловками переключает обратно и замыкает снова онлайн, на себя. Меня раздражает назойливая забота Билла, он же в каждый раз своими уловками подсовывает новое предложение об охране. Наверное, считая, что я идиот, а я нет.
Поэтому все чаще задумываюсь отказаться от этой вязкой зависимости и переехать на природу, начать настоящую жизнь без небоскрёбов, электричек с вай-фай, где все уставлены в компьютеры, проживая виртуальную, замечательную по сути, но закабаляющую реальность, где если ты отключён от системы, тебе даже не поесть.
Любая зависимость отбирает свободу, можно конечно стать умней или просто не использовать, или хотя бы не злиться. Пока не получается. Нужно вспомнить как жить в согласии с природой и с собой. Без синтетических завлекалок. Соединяться со всеми с помощью телепатии, видеть любимых ясновиденьем, с помощью третьего глаза, который отмер от неиспользования, нужно все вспомнить. Перестать беспокоиться и сотрясать без надобности пространство. Восстановить функции утраченные нами в результате эволюции, вернуться в первоначальное состояние. Научиться снова реально жить.
Все мы через ВЯ связаны по группам лучами воплощения. Все мы проходим свой путь развития согласно собственным качествам и наработанному опыту. Можем делиться, обогащаясь использовать результаты друг друга через общее пространство.
Кто-то изучает звук. Люди этого луча понимают значение слова и ценят создавшее нас звучание. Они прямо притягиваются друг к другу, чувствуют с полуслова и в унисон поют.
Кто-то работает с цветом, выливая свой опыт на полотна, делясь, рисуя прекрасные картины.
Кто-то изучая эмоциональные миры поднимает свои вибрации до баланса, стабилизируя   жизнь. Их не бросает из стороны в сторону, способность центрирования в сердце достигнута. Он вернулся. Пришёл.
Кто-то учиться ментальному управлению пространства собственной волей, достаточно сформированной у людей этого луча.
А кто-то уже отяжелив казуальное тело, очистил его и высветлил, сжёг оболочку воспламенённым огнём сердца, достаточным для полного её разрушения, способен оставаться самим собой при общении не нарушая границы другого, не судить и доходчиво передавать знания. Человек будет слушать такого и слЫшать, не перебивать.
Дух ведёт.
Нас всех объединяют лучи воплощения и совместно наработанный опыт. Мы все разные, но по сути одно Сознание,раздробленное на части ,изучающее себя со всех сторон в проявлениях. Мы помогаем друг другу подняться выше на ступенях эволюции, собственно зачем мы в этот мир и пришли. Достигнув   наконец человеческое царство ,пройдя минеральное , растительное и животное ,последнее перед окончательным очищением в трёхмерном мире .Следующих шаг ,Человек Супрементальный,соединенный  с Монадой ,слышащий  зов Иерархии .Высших Учителей ,помогающих нам всячески проснуться ото сна и осознанно проживать наши жизни .Подниматься выше в другие миры .Ни чего другого они не желают ,кроме нашего пробуждения ,продолжения эволюции  дальше ,замещая потом их трудную роль .Становясь самими Учителями Человечества ,овладев нижними телами
Физическим
Эмоциональным
Ментальным.
Разрушив казуальную оболочку вступить в реальный мир.
Великий Владыка приходит по Закону
Ничего не в силах Его остановить.