И опять...

Лестат Лионкур
И опять грустные мысли лезут в голову.
   Ведь все так легко и непринужденно.Зачем тебе эта отчужденность?Ведь она давит.

Ты дома и вроде все на месте.Но в порядке ли они?Почему они выглядят безжизненными,уставшими от жизни?От них исходит обыденностью,что кажется неприемлимым для тебя.Слишком все мрачно...опять крики.Опять молчание вперемешку с громкими мыслями каждого.Ты видишь в них усталость.Видишь,как жизнь больше не несет огромной ценности для них.
  Это и есть старость?
Я не хочу...
Я захожу сюда и словно попадаю в тюрьму несбывшихся целей и желаний.От всего исходит неудовлетворенностью,недостаточной отдачей от жизни.
  Ты будто попадаешь из света во мрак.Холодно.Но ведь так не должно быть,ведь это твое родное место.Это часть тебя,которую ты стараешься не подпускать к себе до конца.Потому что знаешь,что она поглотит тебя в свое время и ты просто не хочешь этого признавать.
   Ты боишься.
Эта улыбка,обращенная к тебе.Самая родная.Ведь когда-то ты больше не сможешь любоваться ею...А эти мягкие волосы,которые ты перебирала в то время,как тебе изливали свою душу.Боль,уже давно приглушенную алкоголем и временем,но от этого не исчезнувшую.Эти истории о жизни твоих самых родных людей,истории о жизни,которая никогда не бывает легкой.
  Пап...
Я все еще помню эти объятия и обещания,которые  ты не выполнишь.Я поддержу,просто не уходи.

  Ты опять кричишь,мам.Ведь все будет в порядке,все будет.Не нужно изливать последние силы на негатив,оставь эти силы себе.Тише...

  Из света яркого дня заходишь во мрак реальности.И опять грустные мысли лезут в голову...