PS

ßêîâëåâà -Åâñòðàòîâà Èðèíà Ãðèãî
ÅÂÐÎÏÅÉÑÊÈÅ    ÑÒÀÂÊÈ  È ÏÐÎÖÅÍÒÛ,ÊÀÊ Â ÅÂÐÎÏÅ  -  ÄËß  ÅÂÐÎÏÅÉÖÅÂ!   À  ÍÅ ÑÒÀÂÊÈ  È ÏÐÎÖÅÍÒÛ            ÅÂÐÎÏÅÉÖÅ   Â ÐÎÑÑÈÈ   ÄËß  ÐÓÑÑÊÈÕ- ÈÍÈ  ÖÅÍÒÐÎÁÀÍÊ,ÍÈ   ÌÈÍÔÈÍ  ÏÐÎÒÈ  ÝÒÎÉ  ÔÈÍÀÍÑÎÂÎÉ    È ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÎÉ/×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ/  ÍÅÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ    -  ÄΠ ÑÈÕ  ÏÎÐ!-  ÍÅ ÂÎÇÐÀÆÀË.È 10-13  %  ÍÀÁ ÈÓËÈÍÎÉ   ÌÅÍß  ÍÅÏÐÈßÒÍΠ ÏÎÐÀÇÈËÈ.ÝÒΠ ÎÏßÒÜ  È ÎÏßÒÜ  ÑËÈØÊÎÌ  ÇÀÂÛØÀÍÍÛÅ  ÏÐÎÖÅÍÒÛ  È ÑÒÀÂÊÈ   ÐÎÑÑÈÈ  ÊÀÊ ÄËß  ÁÈÇÍÅÑÀ,ÒÀÊ  È ÄËß  ×ÀÑÒÍÛÕ  ÊÐÅÄÈÒÎÐÎÂ.ÁÈÇÍÅÑ  ß  ÈÌÅÞ ÂÂÈÄÓ,ÊÎÍÅ×ÍÎ,ÌÀËÛÉ.Π ÁÎËÜØÎÌ  ÁÈÇÍÅÑÅ  ß  È ÃÎÂÎÐÈÒÜ  ÍÅ ÌÎÃÓ!Ó  ÂÀÑ  ÍÅ ÊÐÓÆÈÒÑß  ÃÎËÎÂÀ,ÊÎÃÄÀ  ÂÛ   ÈÍÎÃÄÀ  ÑËÛØÈÒÅ  ÖÈÔÐÛ  ÄÅÍÅà ËÞÁÎÉ  ÂÀËÞÒÛ  Ó  100   ×ÅËÎÂÅÊ   ÐÎÑÑÈÈ ?×ÒÎ ÎÍÈ  ÄÅËÀÞÒ-  ß  ÍÅ ÇÍÀÞ.ÊÀÊ ÈÕ  ÏÎËÓ×ÀÞÒ  ÈËÈ  ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀÞÒ-  ß  ÍÅ ÇÍÀÞ.ÒÀÊ  ×ÒΠ ß  ÌÎÃÓ  ÑÊÀÇÀÒÜ Î  ÍÈÕ?ÊÀÊ    ËÞÁÎÉ  ÎÁÛÂÀÒÅËÜ  Π ÊÐÀÆÅ  È ÏÐÎÏÀÆÅ  ÌÎÈÕ  ÏÎÍÀ×ÀËÓ  ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÍÛÕ  ÌÅËÊÈÌÈ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÛÌÈ    ÄÅÍÜÃÀÌÈ ÁÓÌÀà ?À  ÏÎÒÎÌ  ÊÀÊÀß-ÒΠ ×ÀÑÒÍÀß  ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈß  ÏÎ"ÑÁÎÐÓ  ÝÒÈÕ  ÁÓÌÀà  Ó  ÏÐÎÔÀÍΠ"- ÑÎÁÐÀÍÀ  ÈÈÑ×ÅÇËÀ  ÍÀÂÅÊÈ.ÍΠ ÝÒΠ ÓÆÅ  ÈÇ  ÍÅÂÎÇÂÐÀÒÍÛÕ  ÈËËÞÇÈÉ,ÅÑËÈ  ÎÍÈ ÅÙ¨  Ó  ÊÎÃÎ-  ÎÑÒÀËÎÑÜ.ÇÀÁÓÄÜÒÅ!È ÒÎÆÅ  ÍÀÂÅÊÈ!
ÍΠ ÂÑÅ   ÎÄÈÍ  ÃÎËÎÑ  ÃÎÂÎÐßÒ,×ÒÎ Í ÍÈÊÎÃÄÀ  ÐÓÑÑÊÈÅ  ÒÀÊ  ÕÎÐÎØΠ ÍÅ ÆÈËÈ.È ÝÒΠ ÏÎ×ÒÈ  ÏÐÀÂÄÀ .È  ÄÎÂÎËÜÍΠ ÑÈËÜÍÛÉ  ÀÐÃÓÌÅÍÒ.ÂÎÒ  ÅÑËÈ  ÁÛ  ÐÓÑÑÊÈÅ  ÅÙ¨  ÈÄÅËÀËÈ ÕÎÒÜ  ×ÒÎÍÈÁÓÄÜ  ÑÀÌÈ!...