Ñâåäóùèå îøèáêè ÷åëîâå÷åñòâà - III

Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ
\ … !!!!!!! … …
\ ... !!!!! ... ... ... !!! ... ... ... 23-ÃÎ ÑÅÍÒßÁÐß 2021-ÃÎ( 2014 ) ÃÎÄÀ ÎÒ 10-ÃÎ ÍÎßÁÐß ÎÒ 05-ÃÎ ÍÎßÁÐß ; 23-ÃÎ ÎÊÒßÁÐß   2020-ÃÎ( 2013 ) ÃÎÄÀ   ... . ... ... !!! ... . … … !!!!! … .  / .


\ … !!!!!  … … ... !!! ... ... ... 000 I ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ...
... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... 000 01 ... ... .


... ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ- III ... . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … . … … !!! … . … … !!!!! … . / .


\ … !!!!! … … … !!! … …
… 01 … . … … … ÑËÎÂÀ , ÈÌÅÞÙÈÅ Â ÈÕ ÁÓÊÂÅÍÍÛÕ ÑÎÑÒÀÂÀÕ ÄÅÉÑÒÂÈß , ÓÕÓÄØÀÞÙÈÅ ÆÈÇÍÈ
ÆÈÂÛÕ ÑÓÙÅÑÒÂ , ÍÅ ÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÄÀÂÀÒÜ Â ÀÐÕÈÂ ÑËÎÂ , È ÈÌÈ ÑÒÀÐÀÒÜÑß , Â ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ , ÍÅ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß  - … … .
… ÝÒÈ ÑËÎÂÀ , Ñëîâêè , … , … , ìîæíî çàìåíÿòü äðóãèìè … .
… ê íèì îòíîñÿòñÿ –
… ÑÒÐÀÍÀ  ,   ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ ,   ÐÎÄÈÍÀ ??? , ÂËÀÑÒÜ , ØÊÎËÀ , ÂÓÇ  ,  ÌÐÎÒ , ÈÍÑÒÈÒÓÒ ,
 ÀÊÀÄÅÌÈß , ÐÀÍ ,  ÒÈÕÎ , ÒÈØÈÍÀ , ÇÀÒÊÍÈÑÜ( ÇÀÒÊÍÈÒÅÑÜ )  ,   ËÎÃÈÊÀ , ( ÍÅÃÀÒÈ , ÏÎÇÈÒÈ – ÒÅËÜÊÅ ÄËß ÔÎÒÎÌÀÑÒÅÐΠ, … , ) ,  ß ÏÎØ¨Ë , ÌÀØÈÍÀ ÕÎÄÈÒ , ÑÀÌÎË¨Ò ÏÎØ¨Ë ÍÀ ÏÎÑÀÄÊÓ , È ÏÎÄÎÁÍÛÅ … ÏÎØ¨Ë ÈËÈ ÏÎØËÈ – ÕÎÄßÒ ÍÎÃÈ , ÍÎÆÊÈ È ØËßÏÊÈ ÒÅËÜÊÅ Ó ÄÅÒÅÉ , ×ÅËÎÂÅÊ , ËÅÒÀÒÜ ËÞÄßÌ , ÑÒÐÅËßÒÜ ÐÓÆÜßÌÈ , … , ÂÐÅÌß ÏÎØËÎ , ÎÄÈÍÀÄÖÀÒÛÉ ×ÀÑ – ÍÅ ÎÄÈÍÀÄÖÀÒÜ ×ÀÑΠ; …

… 02 … . … ÏÎÌÎÃÀÒÈÈ( ÏÐÈËÀÃÀÒÅËÜÍÛÅ ) ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÒÅËÜÊÅ ÏÎÌÎÃÀÒÈßÌÈ , À ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÈÒÈßÌÈ( ÑÓÙÅÑÒÂÈÒÅËÜÍÛÌÈ ) – Ó ÄÅÉÑÒÂÈÒÈÉ ÌÎÆÍÎ ÓÏÎÄÎÁËßÒÜ ÄÅÉÑÒÂÈÒÈß Ñ ÏÎÌÎÃÀÒÈßÌÈ ; …

… 03 … . … ÍÀÇÂÀÍÈß « ÑÒÐÀÍ » ÄÎËÆÍÛ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÎÂÀÒÜ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÀËÜÍÛÌ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒßÌ – Ñîåäèí¸ííûå Øòàòû Àìåðèêè –  Øòàòû Îáúåäèíåíèé Àìýðíèêè ; Ðîññèéñêàÿ Ôåäåðàöèÿ èëè Ðîññèÿ – Ôåäåðàöèè Ðåñïóáëèê Ðîññèè è òàê äàëåå( â äàëüíåéøåì ïîäáåð¸ì è äðóãèì ïðèðîäíûì òåððèòîðèÿì( ñòðàíàì ) … . … … !!! … . … … !!!!! … . / .

                … … !!!!!!! … . / .